Рыбалка в Осетии

Тема в разделе "Рыбалка на Северо-Западе", создана пользователем sergeyqwe, 6 авг 2012.

  1. sergeyqwe

    sergeyqwe Отытный рыболов

    ТС
    Рыбалка в Осетии привлекательна для всех. Здесь спиннингисты соревнуются друг с другом при ловле форели, нахлыстовики при ловле хариуса и конечно же любители ловли мирной рыбы.

    Поймать в Осетии крупную форель или хариуса – это обычное дело. Это место идеально подойдет для любителей активной рыбалки. Природа просто потрясная. Здесь Вы сможете и оздоровиться и ощутить адреналин от результативной рыбалки.

    Для семейного отдыха Вы без проблем найдете базы отдыха, которые предоставляют возможность ночлега, беседки с мангалами, аренда снастей и многое другое. Здесь есть все для хорошей рыбалки.

    Замечательное решение если Вы решили наконец-то сбежать от ежедневных проблем на работе. Отличное место чтобы провести свой отпуск и заняться любимым делом. Не упускайте возможности половить как минимум тремя способами ловли. Вы не пожалеете.

    Так же попробуйте копченного хариуса и жареную форель. Этот отдых запомниться Вам надолго и придаст сил к новым свершениям.

    Если у Вас есть вопросы и рыбалке в Осетии, задавайте. Может Вы уже рыбачили в данном регионе, так поделитесь свои опытом и впечатлениями.
    Желаю Вам хорошего клева.
    Ни хвоста, ни чешуи.
    Посмотреть вложение 1727
     
  2. stepan

    stepan Отытный рыболов

    Я то думал всегда, что Осетия находиться на юге России, а теперь оказалось, что она на северо-западе. Может это про Северную Осетию разговор идёт?
     
  3. nikala

    nikala Отытный рыболов

    Я, конечно, могу рискнуть. Ну, бывали случаи в жизни, что приходилось чем то рискнуть, но чтобы самому поехать в Осетию рыбачить. Ну, нет. Увольте. Там постоянно бомбы взрываются, грузины нападают, да и вообще регион достаточно беспокойный. Лучше уж куда нибудь на север съездить.
     
  4. leha

    leha Отытный рыболов

    Да, странное предложение ехать на рыбалку в Осетию. Если тут решили приколоться так, то надо было описать, что в Чечне рыбалка ещё лучше. Даже удочку не надо закидывать. Рыба сама вылезает из воды. При чём жаренная.
     
  5. adgur

    adgur Рыбак

    А почему такое отношение к Осетии? У людей какое-то странное представление о Кавказе. Если Кавказ, то обязательно террористы, и стрельба, и беспорядок. А простые, нормальные варианты в голову разве не могут прийти? Везде же живут нормальные люди, и войны никто не хочет.
     
  6. ruslan

    ruslan Отытный рыболов

    Да, войны может быть никто не хочет. Но вот почему-то на Кавказе постоянно воюют. Если не с кем нибудь, то сами с собой воюют. Ну неужели там американские солдаты взрывы устраивают? Да нет конечно, свои же, местные. Но почему-то сотня или две сотни отморозков, портят жизнь целому региону. И большинство их знает, и при этом молчат.
     
  7. Рублёв

    Рублёв Рыбак

    Я бывал в Осетии несколько лет назад. И считаю не надо всех людей под одну гребенку загребать! Все люди разные. Тут уместно выражение: "В семье не без урода"!
    Так к рыбалке в Осетии. Я был там не долго мне так и не удалось выбраться порыбачить. Но говорят там знатная форель водится. И много еще какие трофеи можно урвать. Подскажите какие реки Осетии лучше посетить? Я спиннингинист, куда мне лучше поехать? Хотелось бы за форелькой конечно.:rolleyes:
     
  8. Иваны4

    Иваны4 Рыболов любитель

    Был в Осетии на Тереке, недалеко от Кизляра. Со спином там рыбаков не видел. В это время года течение сильное и вода мутная. Я лично ловил сома и форель, последняя крайне редко попадалась. Местные говорили, что больше форели можно найти на озёрах, но я так не до одного и не добрался. Использовал донки, а с удочкой удил в омутах.
     
  9. Барабас

    Барабас Рыбак

    я как раз был на озере вблизи Терека пару лет назад, не помню как называлось озерцо, но чистое, красивое, где-то в 1 км от Терека. Форель была, но дюже уж маленькая, больше кила не попадалась. Ловил на мелкие воблеры вертушки.
     
  10. bigBoss

    bigBoss Рыбак

    Конечно рыбалка в Осетии в любое время года хорошая. Особенно мне нравятся озёра Северной Осетии, по которым меня возит на рыбалку мой давний Осетинский друг. Если бы не он, я наверное и не ездил рыбачить в те края. В этом году в апреле уже были с семейством в Северной Осетии у друга. Как всегда замечательно провели время. и конечно же съездили на рыбалку, хотя может быть и не совсем сезон был, но друг у меня заядлый рыбак и нашел хорошее местечко, где был хороший клёв и вообще домашние мои на природе хорошо отдохнули. В общем поездка удалась, а по другому и не бывает.