Каждый рыбак знает, что плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе. А как же прекрасен хороший день на рыбалке! Вы думаете, что такие дни выпадают нечасто? Спешим вас обрадовать. Теперь каждая рыбалка может стать праздником рыбака. Секрет удачной рыбалки очень прост и называется он активатор клева FishHungry. Активатор разработан в Италии. Действие активатора заключается в том, что он привлекает рыбу в одно место с дальних расстояний и обеспечивает клев, вызывая дикий аппетит даже у сытой рыбы. Подробное описание и инструкции по применению можно посмотреть и заказать здесь модерация форума
крутая штука ,эффективная на личном опыте знаю !итальянцы вообще молодцы могут вещи делать ,вот талантливая нация
На какой сайт о рыбалке не зайду, везде пишут, что фигня всё это, а не активатор клева. Друг всё таки рискнул, брал для себя, говорит с ним никакого активного клева не будет, так что попусту потратил деньги. Можно использовать другие добавки в прикормку не ведясь на зазывалов. Могу по собственному опыту сказать, что если будете добавлять для активатора клева тертый чеснок или петрушку, то не прогадаете. Дешево и сердито!
Естественно для активного клёва нужны различные дополнительные средства. Я сам пользуюсь подобными и только радуюсь большим уловам. А FishHungry действительно хорошая добавка в прикормку. Уже год пользуюсь ей и только положительные результаты. Так что хочу посоветовать всем рыболовам или тем кто таковыми себя считает делать примеси в Ваши угощения для рыбы и тогда оно будет еще вкуснее и Вы будете радоваться постоянным поклёвкам.
Насчёт активного клёва это интересно, у меня итак вроде он неплохой и с обычными прикормками ,правда порой бывает не сразу, но и готовить нужно довольно долго всякие вещи, что бы делать такую наживку. Я бы не прочь бы купить в магазине добавку в прикормку, что бы даже обычный жмых, без ничего подходил. Вообще о такой теме слышал, но о продукте FishHungry читаю впервые сейчас в этой теме и вот смотрю люди его хвалят. Мне интересно это реально так эффективно и не вредит ли это рыбе или окружающей среде, можно потом будет та кой улов потом есть? Я вот например потом люблю пожарить или засушить на таранку, мне не нужно никаких химически веществ непонятных в моём улове. С этим всё впорядке?