Бур для зимней рыбалки

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем lekoko1111, 15 дек 2013.

1. lekoko1111

lekoko1111 Рыболов любитель

ТС
    Зимние морозы в самом разгаре, хотим выбраться на природу для ловли плотвы. Необходим бур для зимней рыбалки хорошего качества, не очень дорогой по цене, желательно импортного производства из титана. Нужно, чтоб лезвия долго оставались острыми и бур прослужил не один сезон. Расскажите, как выбрать титановый бур для зимней рыбалки?

2. Сашка

Сашка Рыбак

Бур, вещь довольно дорогая. Если вы планируете ловить только плотву а также других некрупных рыб, вам подойдет ледобур диаметром 100 мм. Если хотите купить недорого поищите бур на бесплатных досках объявления, так как купить его в магазине не дорого просто нереально. По крайней мере мне такие магазины не попадались.

3. Павел1

Павел1 Рыбак

Плотва не крупная рыба поэтому вам все верно подсказали высшее берите бур диаметром 100мм. Согласен недорого его купить у вас не получится. Сейчас почти завершился зимний сезон поэтому поспрашивайте среди местных рыбаков, а вдруг кто-то продает.

4. Сергеевич

Сергеевич Рыбак

Ледорубы или как Вы их называет стоят от 2000 где-то. Конечно стоящие стоят раза в 2-3 дороже. Сейчас на Авито видил, продают за небольшие деньги, поищите если БУ Вас устроит

5. АнтонКим

АнтонКим Рыбак

У меня самого ледоруба нет, беру у парней когда еду зимой. Могу сказать, что вещь просто необходимая, как-то рубил топором и ломом, умаялся, никакой рыбалки не надо было. А вот цену не знаю, не покупал так как необходимости не было

6. Леха26

Леха26 Рыбак

Рубить топором и ломом просто жесть! Я тоже обычно беру у своих знакомых, так-как вещь эта не из дешевых,а купить мусор не охота. Ведь сейчас понавезли товаров из Китая, а качество их оставляет желать только лучшего.

7. Autodmin

Autodmin Рыбак

Вот так, все сказали бери 100 миллиметровый бур и будешь счастлив, но никто не сказал, как его выбрать и какие модели лучше) Сейчас основные модели делятся «нанаши» и «ненаши». Из ненаших самые распростаненные буры Mora, это шведские, дорогие, зато надежные и качественные. Из наших в чаще всего спросом пользуется барнаул, они дешевле шведских и качественнее остальных наших. Но при этом уступают тем же морам. Мое мнение, если хотите брать ледобур на долго и не страдать от качества вложитесь один раз в мора эксперт про или айс арктик.

8. Nikola

Nikola Рыболов любитель

Конечно, если зимняя рыбалка является чуть ли не смыслом всей жизни лучше приобрести бур, который будет долго и надежно служить своему хозяину. Ну а если одноразовый поход типа отдохнуть от жены и детей, лучше поспрашивать у друзей и взять у них на прокат. Покупать б/у не советую, по цене они далеко не ушли от новых, а вот качество бурения может быть очень даже низким.