Друзья! Наверняка вы всегда с собой берёте видеокамеру. Тем более, что в наши дни она вмонтирована в любой даже средней руки телефон. Если кому-нибудь из вас довелось порыбачить в живописнейших норвежских местечках, поделитесь-ка ссылками на ютьюб, чего вы там наснимали! Хочу посмотреть видео рыбалки в Норвегии!
Мне к сожалению еще не удалось побывать в этом рыбном месте. Почему не поищешь на ютубе видео с рыбалок? Видел у ребят есть целые каналы куда они выкладывают видео.
Поискать на ютубе видео можно, но их там не так и много. Многие рыбаки хранят такие видеозаписи в домашних коллекциях. Ребята реально кто был недавно в Норвегии, скиньте видео или фото с рыбалки. Да и расскажите где там можно порыбачить, и сколько это удовольствие стоит.
Я когда-то давно искал на ютубе и к сожалению, ничего хорошего так и не нашел. Ведь не стоит забывать что многие рыбаки снимают видео для себя, а не для миллионной аудитории. Поэтому такое видео можно встретить только в домашних коллекциях.
Конечно тоже хотелось бы побывать на рыбалке в Норвегии. Сколько всего рассказывают про те места. А трофейные рыбы. Рыбалка в Норвегии по ценам конечно не из дешевых. Что думаете по этому поводу? Кто-то бывал? Сколько тратили, на каких базах останавливались? Какая рыба ловилась? Может смогли урвать трофей? Жду историй.