Для меня и моих друзей самым популярным увлечением является азартная продуктивная рыбалка, позволяющая отдохнуть от наскучивших будней, городского шума и ежедневных хлопот. Особенно нас увлекает рыбалка в Подмосковье, требующая от нас профессионального опыта и специальных знаний о наилучших уловистых местах. Поэтому мы с удовольствием посещаем сайт «ФИШ ФОРУМ», где можно найти подробное описание подмосковных водоемов и пород рыб обитающих в каждом из них. В специальных разделах форума мы находим описание снастей, на которые ловятся рыбы, повадок и нравов той или иной рыбы и множество другой такой необходимой для рыболовов информации. Нас очень интересуют отчеты о рыбалке в Подмосковье и других регионах от профессиональных рыбаков, любителей-рыболовов и от почитателей рыбной ловли. В отчетах, составленных самими рыбаками по результатам собственных поездок, мы знакомимся с теми местами рыбалки, на которых никогда раньше не были, а только мечтали в них побывать. На сайте форума мы находим полезную информацию о насадках, прикормках, технике ужения и многого другого, которой делятся с пользователями рыболовы, уже осуществившие долгожданную рыбалку на водоемах Московской области. В своих отчетах рыболовы лаконично, кратко и интересно рассказывают о проведенной ими подмосковной рыбалке, для того чтобы другие пользователи смогли усвоить для себя точные и конкретные сведения о лове рыбы на нужном им водоеме. Краткость и общая информативность являются ключевой чертой данных отчетов. Именно эта черта отличает отчеты от рыбацких увлекательных разговоров, которые могут длиться между рыбаками бесконечно. Перед выездом на рыбалку на подмосковные озера, карьеры, пруды, реки, старицы, рукава, ерики и протоки мы заходим на сайт «ФИШ ФОРУМА» и узнаем прогноз погоды, последние новости о новых уловистых местах, прогноз клева на сутки и неделю. Благодаря полученным сведениям, несомненно, помогающим нам не оставаться на рыбалке без надлежащего улова, мы знаем все обо всех последних событиях, произошедших на водоемах Подмосковья. Помимо этого на «ФИШ ФОРУМЕ» в любой момент можно поделиться с другими пользователями собственным опытом и яркими впечатлениями, оставив подробный отчет о рыбалке, а также обменяться мнениями и обсудить любые интересующие нас рыболовные темы.
Я занимаюсь рыбной ловлей в Подмосковье, не люблю далеко ездить. Да и не особо есть время. Открыл недавно для себя место на Пироговском водохранилище. Раньше тут не бывал, а зря. Не разу еще не уехал пустой. На блесну идут подлещики и ерши. Друзья на донку ловили налима. На наживку беру мотыль, главное по темнее выбрать. Это такой знак качества у него.
Мест для рыбалки в Подмосковье хватает. Можно и бесплатно порыбачить, а можно и платно. Я платно редко куда хожу на рыбалку, но всё же бывает, почему бы не заплатить за хороший отдых. Недавно был на рыбалке с домиками в Подмосковье, недорого получилось отдохнуть и хорошо. А было это на первомайские праздники, мы обычно в это время семьями, нашей и моего брата собираемся и где-нибудь отдыхаем. Кум у меня тоже заядлый рыбак, кстати это он меня тоже сделал заядлым рыбаком, до него я был просто рыбак)) Вот решили таким образом на эти праздники отдохнуть вместе с семьями. Отдых получился хороший - и жёнам и детям понравилась природа тех мест, а нам с кумом понравилась рыбалка, которая там была хорошая.