Отзывы о ТМ Greedy Fish

Тема в разделе "Ловля карпа", создана пользователем fishforum_travel, 30 мар 2018.

  1. fishforum_ru

    fishforum_ru Рыболов любитель

    ТС
    Последнее редактирование: 30 мар 2018
  2. Добавки GREEDY_FISH

    Добавки GREEDY_FISH Рыболов любитель

    ТМ "Greedy Fish" - это совместный Российско-Белорусский проект. Это дает некоторые преимущества, касательно качества производимой продукции, а так же в ее доступности.
    Центральный офис находится в Белоруссии в Бресте, производство как в России, так и в Белоруссии. Вся продукция производится согласно ТУ, что является гарантом неизменного качества. Все виды продукции имеют свой индивидуальный штрих-код, зарегистрированный в международной базе GTIN.

    В этом году ТМ "Greedy Fish" на Международной выставке в Москве (ВДНХ) "Охота и рыболовство на Руси - 2018" завоевала звание "Лучший товар года" в номинациях ароматизаторы и добавки среди российских производителей.

    Надеемся и дальше Вас удивлять и радовать!
    С Уважением, коллектив ТМ "Greedy Fish"
    НХНЧ! Друзья!
     
    Последнее редактирование: 30 мар 2018
  3. Зёма

    Зёма Рыбак

    Добрый день
    Как я понял вы производите добавки. А можете поподробнее рассказать? Что за добавки, где их можно купить, по чём. Сейчас как раз заинтересовался этой темой, хочу попробовать что это такое и как работает. может мастер класс даже какой проведёте по этим добавкам. Было бы очень кстати
     
  4. Иваны4

    Иваны4 Рыбак

    Так это ваш видос про дресированного опарыша в другой теме? Зачётный! Никогда бы сам до такого не додумался:D

    А где можно посмотреть, понюхать , потрогать ваши добавки? Есть магазин в Москве или доставка? Ну и по ценам как?
     
  5. Добавки GREEDY_FISH

    Добавки GREEDY_FISH Рыболов любитель

    Добрый день!
    Мастер класс идея была заснять. Возможно вас устроит наш рассказ о продукции с выставки в Минске. Вот ссылка

    Здесь так же есть на 34 минуте 20 секунде

    Сразу оговорюсь, прикормки на Российский рынок мы пока не производим. В России пока налажено производство ароматизаторов и добавок.
    Приятного просмотра! Обязательно посмотрите на канале видео о "Ежике" и "Плавающем опарыше", лишние знания в арсенале рыболова не помешают.
     
  6. А_Шишкин

    А_Шишкин Рыболов любитель

    А что за дресированный опарыш такой? прямо заинтриговали :cool: скиньте ссылку, тоже посмотрю
     
  7. Добавки GREEDY_FISH

    Добавки GREEDY_FISH Рыболов любитель


    В видео рассказано как заставить опарыша всплывать без применения инсулиновых шприцев и других девайсов - только вода, опарыш и банка с плоским дном. Сам способ не требует затрат, нервов, ловкости, идеального зрения, не нужно отвлекаться от рыбной ловли - т.е. процесс абсолютно не обременяет.
    Так же советуем к просмотру насадку "Ежик" у нас на канале - очень результативная штука на ночной рыбалке или трофейной ловле.
     
  8. Добавки GREEDY_FISH

    Добавки GREEDY_FISH Рыболов любитель

    [​IMG]
    Приветствую всех! Хочу поведать вам про внеплановую рыбалку, на которой удалось хлебнуть адреналина! Началось все со звонка товарища по увлечению: "что делаешь, пошли на рыбалку!!! " уговаривать меня долго не пришлось и сегодня в потемках мы уже были в районе Набережной, центр города Бреста. Место было, "хорошо забытое старое" , на котором давно никто не ловил. Когда ловишь на таких местах, которые не были заранее подготовлены, закормлены и обхожены - остаётся надеятся и верить, что все будет гуд. Глубина в точке лова до 2х метров, ближняя к берегу бровка превратилась в ароматный стол, прикормка Greedy Fish чёрная 70% и стандарт 30%, ароматика этой же фирмы карамель, больше никаких секретных и не секретных фишек не было. В качестве насадок были: мотыль, червь, опарышь. Крючек овнер 50922 #10. Пока было темно, 4.00, решили не баловаться наживкой и ловили на 3-5 опарыша. Буквально через 10 минут, после закорма, в садке купался 1,5 кг лещ! При том если не ароматизировать карамелью опарыша, поклевки приходилось ждать более 30 минут, а с ароматизацией приманки 10-15минут. Любимые аромы-фавориты, печенье и ваниль, с прошлого года, волновали только густеру и плотву, от них мы отказались и перешли вдвоём на карамель. Когда встало солнце лещ временно куда-то делся... Но это продолжалось не долго, затем он все так же продолжил свою трапезу.

    [​IMG] Итоги рыбалки: 10кг 400г выловленной рыбы на двоих, из них 7 лещей, самый мелкий 980г самый крупный 1кг 980г., один лещ не захотел залазить в подсак, решил сорваться с крючка, и с десяток не реализованных поклевок связанных с большими габаритами насадки. Отличная погода, шикарное настроение от вываживания рыбы и пару лещевых голов для сковородки (остальных отпустили), сделали этот день запоминающимся. Чего желаю и вам! НХНЧ всем, друзья!

    [​IMG]
    [​IMG]
    Ссылка на статью: https://vk.com/wall-141892495_106
     
  9. gosha1957

    gosha1957 Рыболов любитель

    Зачётный отчётец!!!:DВот бы и мне так.
    А какие ещё есть ароматы этой фирмы? и какой из них на какую рыбу лучше идёт? как я понял печенье и ваниль для густеры и плотвы, карамель для леща. то есть получается у каждого вида свои арома предпочтения, так сказать?

    а почему прикормка черная? Это имеет значение? и что такое стандарт? Расскажите поподробней ,пожалуйста.
     
  10. Добавки GREEDY_FISH

    Добавки GREEDY_FISH Рыболов любитель

    Вопрос подбора запаха достаточно не однозначный! Все дело в местных предпочтениях рыбы. К примеру, наши ароматизаторы BOMBmix печенье и ваниль великолепно работали в конце прошлого сезона в городской черте, этой весной - у нас лещ ими не так интересовался, как карамелью, вернее интересовался, но это уже был подлещ а не рыба свыше кг. Вполне возможно осенью 2018 лещ снова начнет поедать все что будет пропитано этим ароматом, время покажет! Но пока есть как есть.
    По поводу предпочтений разных видов рыб у каждого свое мнение для меня это:
    1. Лещ - Карамель, Мед(ранней весной на глубинах), Анис, Печенье(начиная с сентября), Ваниль (речь про GreedyFish ваниль т.к. на рынке ванили других торговых марок 1000 оттенков), Червь, Чеснок.
    2. Плотва - Анис, Шоколад, Мотыль, Кукуруза (весной)
    3. Карп - Карамель, Мед, Печенье, Шоколад, Кукуруза, Чеснок (но в ловле карпа и линя важнее усовершенствовать вкус прикормки нежели запах, для этого и создавались наши ликвиды, в которых акцентировано внимание на вкусовую составляющую жидкости)
    4. Линь - Червь, Мотыль, Кукуруза, Мед
    5. Карась - Мед, Печенье, Шоколад, Кукуруза, Чеснок, Ваниль
    6. Голавль - Мед, Ваниль, Анис, Червь, Мотыль
    По рабочим ароматам буду стараться держать всех в курсе дела, какие выстрелят в этом году.
    Что бы назвать конкретно вид ароматизатора - "Вот этот берите!" - это сложно, да и учитывая разные условия ловли будет обманом, по этому, эффективнее найти свой аромат, методом проб и ошибок из списка наиболее предпочитаемых той рыбой, которую вы собираетесь поймать. Как и у каждого заядлого рыбака у меня есть свои фавориты ароматов, с которых я начинаю - это с большего сладости. Возможно потому, что я люблю все сладкое))) кто знает...
    Отдельного внимания заслуживают наши ликвиды и концентраты:
    Не в угоду общему мнению, были созданы преобразователи вкуса и аромата. Аромат в них не играет главную роль. Основная задача ликвидов и концентратов - связующая составляющая с кормом и придание мощного вкусового сигнала, что становиться особенно важным в процессе ловли трофейной рыбы. Почему не в угоду? 90% рыбаков запах считает №1 при выборе добавок, а остальные аспекты опускают на задний план - но это мнение навязанное маркетологами, которое рано ли поздно потеряет актуальность в трофейной ловле. Мы просто подождем))))
    Большинство "В угоду общему мнению" ликвидов и добавок, других торговых марок, для ловли карпа, сделаны по простому принципу, в них сладкая основа, которая может максимум отличаться по уровню кислотности и степени сладости + с добавлением ароматизатора. На подобные продукты вы не словите ничего путного, того, что оставит отпечаток на долгие годы - это будет носить случайный характер успеха. По этой причине, мы решили не шагать все строем или кого то догонять, а выпустили продукт, который со временем любители трофейной ловли начнут "понимать" и оставят забавы с перебором 1001 аромат на задний план.
    Вы спросите, "Для чего вкус?" - представьте взрослую рыбу, карпа на 13кг , таким рыбам минимум 10 лет, которая за свою жизнь успела перенюхать тысячи прикормок, заправленных каждая разным запахом... Как думаете, сильно ли такую рыбу будет волновать очередной тон запаха Монстер краб и тд.? Возможно она посмотрит на то что там насыпано, но основной интерес будут составлять те компоненты, которые дадут насыщенный вкус - бойлы, пелетс, ферментированная кукуруза, насадочная паста и тд. Исключением будет голод, который, в условиях высокого рыболовного прессинга вряд ли возможен, но возможен. По этой причине, интерес этой рыбы к корму будет зависеть от изобилия вкуснях на кормовом пятне, а не просто вкусно пахнущих сухарей. Ароматизатором можно только приманить к точке лова, но заставить на точке остаться - это вкус! Вспомните момент, когда проходите мимо качественной пицерии или булочной, а может мест где хорошая шаурма, запах это 1-я грань и всего то, после 2-й грани наступает стадия опробования еды и если там все как и везде, маловероятно что вы там долго задержитесь и еще вернетесь, будучи не голодным как турист с гор.
    То же и с опытной крупной рыбой. Не пытайтесь в очередной раз ее просто превлечь! Заставьте ее пастись на кормовом пятне "как корову" с помощью разнообразия вкуснях и вы получите ту порцию адреналина, аватарку и воспоминания на всю жизнь! Именно для таких целей, вкусо-ароматические ликвиды и концентраты ТМ "Greedy Fish" были созданы! Если проводить аналогию: это как соус на макаронах, без которого макароны были бы чем то из ряда запихнуть что бы набить брюхо... Именно подлива в таком случае становится определяющей, понравятся макароны вам или нет. Те же "Макароны" у карпа с подливкой, но называются уже - прикормка, бойлы, пелетс (хотя и обычные макароны никто не отменял, он отлично их ест, если заправить) с добавлением ликвидов и концентратов.