Приглашаем всех любителей рыбной ловли к себе в гости на рыбалку и отдых в наше фермерское хозяйство. Рыбалка осуществляется в наших прудах где обитают в изобилии карп, черный амур, щука, карась, линь, красноперка, густера, лещ, толстолобик. Хороший подъезд, парковка, благоустроенная территория, мангалы, беседки ну, и конечно, отличный клев, лишь малая часть, что можно описать словами. Как говориться, лучше один раз увидеть все своими глазами, и вы будите постоянными нашими гостями. Ждем всех в гости. Наш адрес: д. Прудцы, Дмитровский район. Это рядом с городом Дмитров. Координаты для навигатора 56.413860, 37.600683. Наш телефон 8-903-619-15-42. Телефон: 8-903-619-15-42 Сайт: vip-prud.ru Адрес: д.Прудцы, Дмитровский ройон
Добрый день! А в зимнее время вы работаете? буду по делам в Дмитрове и как раз увидел сдесь инфу про вас. Какую рыбу у вас можно поймать? и сколько стоит путёвка? было бы отлично если бы фото скинули, как там сейчас. Спасибо
Рыбалка в Дмитрове - дело хорошее. Хочу оставить своё мнение, которое будет носить положительный характер, о рыбалке на КФХ Прудцы, которое находиться на 69-ем километре Дмитровского шоссе. Поехал порыбачить со своим другом на платную рыбалку в этом местечко. Друг уже был тут ранее и уж очень всё хорошо расписывал, как он классно отдохнул в прошлый раз. И действительно и в этот раз мы получили массу удовольствия и от самой рыбной ловли и вообще от нахождения в таком замечательном месте Думаю вернёмся сюда еще.