Рыбалка на Львовских прудах

Тема в разделе "Рыбалка в Подмосковье", создана пользователем LevLvov, 30 мар 2016.

1. LevLvov

LevLvov Рыболов любитель

ТС
    Платная рыбалка "Львовские пруды" расположена в Московской области,Волоколамском районе, пруды образованы путем подпруживания, на реке Колпяна («Щучий») и на ручье Галка («Бобровый»), притоке реки Колпяна притока реки Лама, бассейна реки Волга.

Площадь водной поверхности «Щучего»составляет примерно 12 гектар, длинна примерно 1100 м., ширина 200 м., максимальная глубина 2,7 метра. «Щучий» пруд исторически славится своими окунямии щуками, их количеством и размерами.

Площадь водной поверхности «Бобрового»пруда составляет примерно 11 гектар, длинна 990 м., ширина примерно 200 м., максимальная глубина 8 метров. В данном водоеме помимо коренных обитателей -карася, окуня и щуки, хорошо прижились и прекрасно себя чувствуют все остальные наши виды рыб: Судак, окунь, щука, карп, сазан, карась, линь, плотва, лещ, красноперка, форель, сиг, нельма, пелядь, муксун, осетр, сом, белый и черный амур.
    Берега водоемов в основном отлогие, часть берега «Бобрового» пруда занимают лесные угодья.

На обоих водоемах организованы места для рыбалки, что обеспечивает круглогодичный лов рыбы (без запрета в период весеннего нереста), а так же места отдыха и ночлега в наших уникальных ЭКО-домиках.
    На территории Базы отдыха имеется также два финских гриль-домика для компаний рыбаков, баня-сауна, пункт проката рыболовного оборудования, снастей и лодок, гриль-качели, беседки и навесы.

Вам, Вашим спутницам и молодым рыбакам несомненно будет интересно посетить нашу Оленью Ферму, с рук покормить наших питомцев - европейски холеней, ланей и карликовых камерунских коз и сделать с ними запоминающиеся на всю жизнь фото!

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 1 апр 2016
  2. TolikRezga

TolikRezga Рыбак

Здравствуйте, интересное название "Львовские пруды", которые находятся в Московской области. Сначала подумалось, что нас в Украину приглашают порыбачить) Я не увидел в посте цен и как они образуются, за что платить, комплексно за все или за рыболовлю отдельно, за ферму отдельно, за фото с животными тоже платить или нет? Проясните пожалуйста этот момент.

3. Титан

Титан Рыбак

Хотелось бы услышать отзывы рыбаков, которые рыбачили на Львовских прудах. Ибо собираюсь как раз в тот район на пару месяцев погостить у брата, нужно знать, стоит ли все-таки брать с собой снасти или можно найти более интересное занятие. А то рыбалка на Алтае несколько утомила уже – душа требует смены впечатлений. И можно ли там просто отдохнуть – не слишком ли шумно вокруг?

4. Autodmin

Autodmin Рыбак

Вот, вот …То, что рыбалка на Львовских прудах круглогодично очень здорово, я не совсем заядлый рыбак, но с превеликим удовольствием половил бы окуньков и в то же время у меня есть такой маленький каверзный вопросик, думаю, что его интересует многих любителей поохотиться на лещей и щуку – а сколько за такое удовольствие (рыбалка на Львовских прудах) нужно платить?

5. solovki13

solovki13 Рыбак

Площадь хорошая! Думаю если все по уму там сделано, то рыбалка наверное хорошая. Интересует мнение тех, кто был там, а также какова цена вопроса. Также любая другая информация будет интересна про это место. Отзовитесь кто рыбачил на этих прудах.

6. Nikola

Nikola Рыболов любитель

Autodmin, вас интересуют расценки на ловлю рыба на Львовских прудах. Расценки разные и сильно отличаются друг от друга. Например, на Щучьем пруду она значительно ниже чем на Бобровом, но и рыбное разнообразие Бобрового значительно больше. На щучьем пруду платишь только за абонемент – улов бесплатный, а на Бобровом за улов необходимо платить согласно прейскуранта.

LevLvov нравится это.
  7. VDNX

VDNX Рыбак

Приятель мой побывал там. "Урожай" хороший, в основном судак и несколько щук приличных. Говорит все остались довольны, ездили они компанией. Территория огромная, все сделано с умом и отдых получается великолепный, ну и само собой рыбалка. Смотрел у него на планшете фото, действительно красиво, впечатляет. По ценам я не уточнял и по условиям тоже, но вроде бы все там адекватно. Ждем когда нам представители цены напишут, действительно интересно.
    А название на самом деле сбивающее с толку поначалу)

LevLvov нравится это.
  8. LevLvov

LevLvov Рыболов любитель

ТС
    Здравствуйте!
    Актуальные цены и другая полезная информация на нашем сайте "Рыболовная база Львово". Телефон 8 903 003-26-50, по Новорижскому шоссе, после Волоколамского поста ГАИ примерно 13 км поворот на 130-м км от Москвы (пос. Афанасово, ориентир - на повороте комплекс "Вулкан" - АЗС, "мотель", кафе, ресторан ), далее около 9 км на север до д. Львово (все время асфальтовая дорога), перед Львово поворот налево по указателю и Вы на лучшей Рыболовной Базе Подмосковья!
    информация о зарыблениях и другая оперативная информация на наших страницах в соц.сетях: ВКонтакте, Фейсбук.

9. VDNX

VDNX Рыбак

За сайт спасибо большое, даже не пытался его искать, не думал что он есть.

LevLvov нравится это.
  10. LevLvov

LevLvov Рыболов любитель

ТС
    С далекого уже 2007 года, для организации интересной "русской зимней" рыбалки мы запускаем в "Бобровый" пруд сиговые породы рыб. За эти годы обитателями нашего водоема стали Сиг, Муксун, Пелядь, Пелчир и Нельма!
    Нынешней осенью состоялось уже два зарыбления Львовских прудов ("Бобровый") Сигом-Муксуном (более 3500 шт.), навескойот 250 до 600 гр. - самая, на мой взгляд, интересная, "спортивная" навеска!
    IMG_3757.JPG IMG_1544.JPG
    Приглашаем Вас на за незабываемыми впечатлениями от ловли этой чудесной Рыбы-Сиг!
    QBbl4SW3dh4.jpg zxoDBOj5Zlk.jpg

Вложения:

• nWqxf3cso9g.jpg
      nWqxf3cso9g.jpg
      Размер файла:
      80,4 КБ
      Просмотров:
      1
    ASH нравится это.