Рыбалка – это замечательное занятие, которое спасает от городской будничной суеты. Для тех, кто хочет насладиться сполна, и у кого нет времени искать клеевые места, есть возможность порыбачить на платных прудах московской области. Рыбалка остается рыбалкой, даже наличие рыбы в платном водоеме не дает гарантии, что вы ее обязательно поймаете. Но это и интересно в самой ловле. Ниже я приведу пример прудов в Подмосковье, половину которых я посетил лично. Каждая моя поездка приносила отличный улов, тем более что я спиннингист, а вылов хищника неограничен). • «Алешинский пруд»; • Рыбхоз "Сенеж"; • Рыбхоз Бисерово; • Пруд Храпуново; • Клинский рыбхоз; • Кореневский карьер; • Рыбацкая Деревня на Дубешне; • Рыбхоз в Наре; • Егорьевский рыбхоз; • Рыбацкая деревня; • Рыбхоз в Латынино; • Лотошинский рыбхоз; • Рыбхоз Раково; • ИМПЕРИЯ ВОДЫ; • ДВА ПЕСКАРЯ; • Рыбхоз Зао "Шатурские озера"; • Сосенки – 1; • "Водоём Супер-Карп"; • ECOLAND; • Пруд у д.Хатунь; • ООО "Фалькон"; • "ЗУБОВО"; • Осенка, рыбхоз; • «Белая Дача»; • р. Ока, старицы в ее пойме и р.Лопасня. Этот список не полный. Для того чтобы найти координаты, Вам нужно только ввести в поисковике название базы или водоема. Если у Вас есть вопросы, задавайте. Посмотреть вложение 1657
А как это происходит, что на платных прудах, что на них есть хищники? Ну вы же пишете что вылов хищников без ограничений. Значит, они там есть? И кто их туда запустил? Или за ними не следят? А то я читал про рыбхоз «Сенеж», так там вроде бы как всё на высшем уровне. А вы про вылов хищника пишите. Не понятно что-то.
А мы несколько раз были с мужем в рыбхозе «Сенеж», и там практически гарантирован улов. Лимит конечно там в 10 килограмм. Но что бы там хищники могли быть, этого я даже не представляю. Там вроде за этим серьёзно следят.
В марте, когда рыбалка стала не особо расоплагать на малых и средних реках по причине талых вод, пришло мне в голову пойти на форель в подмосковье, на платник, рыбалка намечалась на конец месяца. Ловил я озерную форель, дно водоема там было неглубокое и ловля шла хорошо. Платить надо было только за рыбу кстати.
Платники для рыбалки использую не часто, если друзья пригласят, либо ограниченный вылов на реках в период нереста. За все водоемы не отвечаю, но знаю, что в некоторых местах стараются имитировать настоящее дно водоема. И коряги затопляют и наносы песчаные делают, т.е. перед вами не просто пруд, где разводят рыбу, а такое место максимально напоминающее живые реки. Вот такие места мне нравятся, азарт есть, снасть есть где зацепить, чтобы потом героически выводить. Когда выбираете водоем, звоните и интересуйтесь что там да как. вряд ли обманывать будут, сейчас мест таких много, клиенты нужны.