Рыбалка на платниках

Тема в разделе "Рыбалка в Подмосковье", создана пользователем serega50001, 17 июл 2012.

1. serega50001

serega50001 Отытный рыболов

ТС
    Рыбалка – это замечательное занятие, которое спасает от городской будничной суеты.

Для тех, кто хочет насладиться сполна, и у кого нет времени искать клеевые места, есть возможность порыбачить на платных прудах московской области.

Рыбалка остается рыбалкой, даже наличие рыбы в платном водоеме не дает гарантии, что вы ее обязательно поймаете. Но это и интересно в самой ловле.

Ниже я приведу пример прудов в Подмосковье, половину которых я посетил лично. Каждая моя поездка приносила отличный улов, тем более что я спиннингист, а вылов хищника неограничен).

• «Алешинский пруд»;
    • Рыбхоз "Сенеж";
    • Рыбхоз Бисерово;
    • Пруд Храпуново;
    • Клинский рыбхоз;
    • Кореневский карьер;
    • Рыбацкая Деревня на Дубешне;
    • Рыбхоз в Наре;
    • Егорьевский рыбхоз;
    • Рыбацкая деревня;
    • Рыбхоз в Латынино;
    • Лотошинский рыбхоз;
    • Рыбхоз Раково;
    • ИМПЕРИЯ ВОДЫ;
    • ДВА ПЕСКАРЯ;
    • Рыбхоз Зао "Шатурские озера";
    • Сосенки – 1;
    • "Водоём Супер-Карп";
    • ECOLAND;
    • Пруд у д.Хатунь;
    • ООО "Фалькон";
    • "ЗУБОВО";
    • Осенка, рыбхоз;
    • «Белая Дача»;
    • р. Ока, старицы в ее пойме и р.Лопасня.
    Этот список не полный. Для того чтобы найти координаты, Вам нужно только ввести в поисковике название базы или водоема.

Если у Вас есть вопросы, задавайте.
    Посмотреть вложение 1657

Последнее редактирование модератором: 18 июл 2012
  2. Горохов

Горохов Отытный рыболов

А как это происходит, что на платных прудах, что на них есть хищники? Ну вы же пишете что вылов хищников без ограничений. Значит, они там есть? И кто их туда запустил? Или за ними не следят? А то я читал про рыбхоз «Сенеж», так там вроде бы как всё на высшем уровне. А вы про вылов хищника пишите. Не понятно что-то.

3. marina

marina Отытный рыболов

А мы несколько раз были с мужем в рыбхозе «Сенеж», и там практически гарантирован улов. Лимит конечно там в 10 килограмм. Но что бы там хищники могли быть, этого я даже не представляю. Там вроде за этим серьёзно следят.

4. Корж

Корж Рыбак

В марте, когда рыбалка стала не особо расоплагать на малых и средних реках по причине талых вод, пришло мне в голову пойти на форель в подмосковье, на платник, рыбалка намечалась на конец месяца. Ловил я озерную форель, дно водоема там было неглубокое и ловля шла хорошо. Платить надо было только за рыбу кстати.

5. Эд 777

Эд 777 Рыбак

Платники для рыбалки использую не часто, если друзья пригласят, либо ограниченный вылов на реках в период нереста. За все водоемы не отвечаю, но знаю, что в некоторых местах стараются имитировать настоящее дно водоема. И коряги затопляют и наносы песчаные делают, т.е. перед вами не просто пруд, где разводят рыбу, а такое место максимально напоминающее живые реки. Вот такие места мне нравятся, азарт есть, снасть есть где зацепить, чтобы потом героически выводить. Когда выбираете водоем, звоните и интересуйтесь что там да как. вряд ли обманывать будут, сейчас мест таких много, клиенты нужны.