Рыбалка на Сахалине – занятие, которое никого не оставит равнодушным. Здесь каждый способ ловли принесет результат. Каждый рыболов для себя надет занятие. Ловля нахлыстом популярна ничем не меньше чем спиннинговая. Хариус, форель, камбала, треска – это далеко не весь список предложенной рыбы. Эти места всегда славились своим огромным количеством хищника. Прошлогодний выезд на север для меня был лучшим. Только в первый день нахлыстом на самодельную мушку я поймал пару десятков зачетных хариусов. Это было только начало. На следующий день была рыбалка на спиннинг. Тот день начался с трехкилограммовой трески. Как по мне – это замечательный результат. Я не могу сказать, что где то рыба клюет с большей активностью. Уверенно могу сказать, что мои самые удачные северные рыбалки происходили только на Сахалине. Это отличное место чтобы отдохнуть с семьей. Заселяйтесь на базы отдыха и наслаждайтесь комфортным путешествием. Не придумать места, где можно заниматься любимым делом и одновременно поправлять свое здоровье от московской суеты. Если у Вас есть вопросы, задавайте. Делитесь своими впечатлениями о рыбалке на Сахалине. Посмотреть вложение 1734
Да нет друг, тут ты что-то загнул. От московской суеты избавляться рыбача на Сахалине? Это, наверное только Абрамовичу по карману. Уж куда дешевле и не менее эффективнее будет, из Москвы в Карелию съездить. И природа там тоже хорошая, и на машине можно доехать быстрее, чем до Сахалина на самолёте долететь. А на те деньги, которые потратишь на билет до Сахалина, если с семьёй лететь, можно здесь машину купить.
Абсолютно в точку! Много я слышал про рыбалку на Сахалине, но я так понял что эта рыбалка доступна только избранным - жителям Сахалина. Ну и тем, кто может выложить тысяч сто за рыбалку. А для европейской части России, хоть в Карелию, хоть под Астрахань. Тут конечно лосося такого нет, как на Дальнем Востоке, но зато там берша нет и налима. Хотя конечно, помечтать то можно.
Да мне посчастливилось побывать на рыбалке на Сахалине. Был я там несколько раз и в последний свой визит мы с другом ездили на залив Мордвинова. Ловили мы там камбалу. Хоть она и считается рыбой донной, но клюет даже на блесну. Я все же был с донкой, а друг со спиннингом. Еще тут ловится терпуга и морская красноперка. Камбалу нам вечером приготовили, и она невероятно вкусная. А до этого мы ездили на реку Поронай, за трофейным тайменем. Снасти для ловли рыбы надо подбирать внимательно. Тем более если хотите взять трофей! Мне тайменя нравится ловить спиннингом. У меня Gary Loomis Forcelit FUR 1204 s IMX. Удилище средней жесткости, очень мне удобно. Всем хорошего улова!
Рыбалка на сахалинехоть и очень дорогое удовольствие, но оно того стоит. Выложить конечно придеться кругленькую сумму, за то впечатления на всю жизнь останутся еще и внукам расскажите)) Бывал я там уже 3 раза и скажу вам вот что, я с радостью готов отдать деньги что бы съездить туда еще раз. Рек на Сахалине очень много, мне понравилось рыбачить на Тыме. По рыбным запасам Сахалин уступает разве что Курилам. Но все же это совсем не Курилы…