Здравствуйте! А давайте тут обсудим законы, регулирующие рыбалку в Белоруссии. Я слышал, они каждый год как-то меняются, есть знатоки из числа местных? Хотелось бы поехать в Беларусь на рыбалку, но совершено не хотелось бы стать нарушителем и платить штрафы. Поделитесь информацией, пожалуйста! Может какой-нибудь форум о рыбалке в Беларуси порекомендуете, где можно все это почитать?
Вылов рыб запрещается законом с 1 апреля по 30 мая. Любительская рыбалка разрешена но только в светлое время суток с одной удочкой или спиннингом. В дни весеннего запрета запрещается использовать маломерные судна. Все правила так и не описать давай тебе в личку сброшу ссылку на законы и новые изменения.
"Вылов рыб запрещается законом с 1 апреля по 30 мая". Это уже не так, в этом году они увеличили эти сроки. Рекомендую перед тем как рыбачить, поискать информацию на официальных сайтах, чтобы не назвать на себя беду.
Личное моё мнение такое, что лучшая рыбалка в Белоруси - это рыбалка в Белоозёрске. Дважды уже был там и увозил только положительные впечатления от самой рыбной ловли, от общения с людьми, да и вообще от всех аспектов моего отдыха в Белоруси. Хороших мест для рыбалки там много, как платных так и бесплатных. Один раз был на платном пруду, так это вообще кайф, но не хватает романтики. А вот на бесплатных водоёмах, там всего хватает))
а где были то,? может подскажите пару мест, интересуют платники. чтоб были домики, ну в общем цивильно всё.