рыбалка в Белоруси законы, поделитесь свежей информацией!

Тема в разделе "Морская рыбалка", создана пользователем рыба меч, 8 дек 2014.

1. рыба меч

рыба меч Рыбак

ТС
    Здравствуйте! А давайте тут обсудим законы, регулирующие рыбалку в Белоруссии. Я слышал, они каждый год как-то меняются, есть знатоки из числа местных? Хотелось бы поехать в Беларусь на рыбалку, но совершено не хотелось бы стать нарушителем и платить штрафы. Поделитесь информацией, пожалуйста! Может какой-нибудь форум о рыбалке в Беларуси порекомендуете, где можно все это почитать?

2. Gvozdader

Gvozdader Рыболов любитель

а гугол и яндекс вам ничего по теме не выдает?

3. shura

shura Рыбак

Вылов рыб запрещается законом с 1 апреля по 30 мая. Любительская рыбалка разрешена но только в светлое время суток с одной удочкой или спиннингом. В дни весеннего запрета запрещается использовать маломерные судна. Все правила так и не описать давай тебе в личку сброшу ссылку на законы и новые изменения.

4. Павел1

Павел1 Рыбак

"Вылов рыб запрещается законом с 1 апреля по 30 мая". Это уже не так, в этом году они увеличили эти сроки. Рекомендую перед тем как рыбачить, поискать информацию на официальных сайтах, чтобы не назвать на себя беду.

5. Командор

Командор Рыбак

Личное моё мнение такое, что лучшая рыбалка в Белоруси - это рыбалка в Белоозёрске. Дважды уже был там и увозил только положительные впечатления от самой рыбной ловли, от общения с людьми, да и вообще от всех аспектов моего отдыха в Белоруси. Хороших мест для рыбалки там много, как платных так и бесплатных. Один раз был на платном пруду, так это вообще кайф, но не хватает романтики. А вот на бесплатных водоёмах, там всего хватает))

6. Фил Кунц

Фил Кунц Рыболов любитель

а где были то,? может подскажите пару мест, интересуют платники. чтоб были домики, ну в общем цивильно всё.