Посмотреть вложение 1517 Мне всегда нравилось гулять на свежем воздухе по берегу реки, и детки набегаются вдоволь, и мне отдых. Раньше этих прелестей рыбалки я не понимала. Меня даже злило, ну почему мужу так нравится «Дикий карп»? Рыбалка мне даже самой понравилась, после очередной поездки на платные пруды. Это отличный семейный отдых, а также идеальное место для рыбаков любителей и профессионалов. Озеро неглубокое, максимум вглубь 6 м. Водоем проточный, окружен живописным еловым лесом и березовой рощей. Озеро богато: карпами, сазанами, сомами, форелью, стерлядью, и др. Удачная ловля обеспечивается регулярным зарыблением. Для всех жаждущих предоставляют услуги платной рыбалки. Также возможно отдохнуть уединенно в тихих уголках озера, и семей на благоустроенных площадках. С 14 июня на «Диком карпе» рыбалка стала дороже 1 500 руб в рабочие дни и 2 000 руб в выходные – без нормы вылова. Возможен почасовой платеж 150 руб + 200 руб/кг выловленной рыбы. Рыбачить можно на любом участке водоема, максимальное количество снастей, которое разрешено на путевку, ограничено тремя наименованиями. Может просто погода совпала с моим настроением, может просто лесной воздух так подействовал, но после удачной рыбалки и хорошего отдыха с детьми, не хотела возвращаться в шумный город. А вы за что любите рыбалку?
Вот именно за это и нравится рыбалка. Отдохнуть можно. Не на дискотеке, ни в кинотеатре. А на природе. Только цены здесь достаточно высокие. Конечно, ограничения на вылов рыбы нет, но при таком раскладе, я предпочитаю выехать в Коломну, на Оку. Там и тишина такая же, и бесплатно. Да и места можно подобрать чтобы никого вокруг небыло.
Да дело то не в цене. Тут главное чтобы и отдохнуть можно было, и что бы рыба была. Да не такие большие деньги за рыбалку.
Ну да, допустим деньги не очень большие, только вот сидит во мне «червяк» такой. Ну если заплатил, то надо по крайней мере рыбой эту цену отбить. Вот и стараюсь наловить столько, что бы по крайней мере вышло, как будто в магазине купил. А отдых уже потом. Я понимаю сам, что это не правильно. Только вот ничего не могу с собой поделать. Может быть поэтому очень редко выезжаю на платные пруды.
С этим надо бороться брат. Это «звериный оскал капитализма». Даже на отдыхе не можешь забыть про выгоду. Ну это же смешно – отбить рыбой, цену рыбалки на платном пруде. У некоторых моих друзей тоже такое есть. Но надо просто пиво с собой брать, и тогда очень сильно полегчает.
Здравствуйте. А не в курсе работает этот "Дикий карп"? На рыбалку уж очень хочется, и вот тут случайно увидел и вспомнил, что был там .но уж очень давно. вот теперь думаю, снова туда наведатся. Говорят на форумах, что дикий карп по рыбалке стал как то не очень. Есть тут рыболовы которые там были недавно и расскажут реальные отзывы? Сколько там что стоит, на что ловить и какая рыба щас там водится? ну кроме карпа.
Водоём 4 года назад ещё заглох. Очень тасковал по нему, крутой он был пока был в хороших руках. И первую свою форель я научился здесь ловить. Много места,природа,тишина, цены норм и условия,а потом всё в момент изменилось. С этого года слышал что у них там какая то перезагрузка. Но как на самом деле, надо на месте узнавать. Пока туда не ездил. Но собираюсь. Столько с этим место связано.
Форели щас говорят там нет, пока только карп. База только начинает работать, поэтому пока всё непонятно. Но даже бесплатно видел приглашали посмотреть что да как там. Можно на выходных выбраться разведать.
Хотелось бы съездит к на рыбалку в "Дикий карп", но наверно воздержусь. Две тыщи дороговато для меня. Дикий на карпа ценник там однако, рыбалка хоть и хорошая судя по форуму. Но на эти деньги можно 10 кг рыбы купить, как ни крути…
Платная рыбалка в "Диком карпе", что надо. Поверьте мне, я тоже тут бывал и знаю о чём говорю. Ловля карпа на пруду в "Диком карпе" одно удовольствие, потому что без особых каких то специальных снастей. Я на свой спиннинг наловил пару десятков хороших карпов и это только за пол дня. Далеко не на каждом, даже платном пруде, был такой замечательный результат. Ездил в первый раз с братом, так он еще больше меня наловил, потому что на рыбалке бывает чаще и опытнее. Как бы то не было, нам всё понравилось и приедем сюда еще, уже наверное с жёнами и детьми, ведь тут не только порыбачить можно, но и просто отдохнуть на природе.