Рыбалка в Екатеринбурге

Тема в разделе "Рыбалка на Урале", создана пользователем expert-fisher, 24 авг 2012.

1. expert-fisher

expert-fisher Отытный рыболов

ТС
    Рыбалка в Екатеринбурге как всегда интересна. Рыбные места еще нужно поискать, но они есть. С другой стороны, если у Вас нет на этот времени, Вы можете воспользоваться рыболовными базами, которые предоставляют множество возможностей.

Рыбы в платных водоемах очень много.
    Форель, налим, щука, судак, карась, карп, окунь и так далее. Это далеко не весь список. Цены, конечно могут некоторых испугать. Все же могу сказать, что оно того стоит. Когда я ездил первый раз, за сутки поймал около десяти килограмм форели. Конечно же форель обошлась мне в копеечку. Но все же сколько впечатлений.

Возможность ночлега, консультация о рыбалке, аренда снастей – это и многое другео Вы найдете на рыболовных базах Уральского края.

На нашем форуме есть более детальная информация о базах отдыха Урала. Не упускайте возможности узнать что-то новое.

Если у Вас появились вопросы по теме, задавайте.
    Может Вы уже рыбачили на платном водоеме, так поделитесь. Где ловили, что ловили, какие сейчас цены.
    Желаю Вам хорошего клева.
    Ни хвост, ни чешуи.
    Посмотреть вложение 1776

2. rustam

rustam Отытный рыболов

На самом западе Свердловской области, встречаются озёра, где есть только золотой карась. Он крупнее, мясистее. Да и смотреть на него приятнее. Уже даже и не говоря о том, чтобы кушать его. Он ничем не отличается от обычного карася по повадкам. Так что если будете где-то на западе Свердловской области, то попробуйте половить этих карасей.

3. dimon

dimon Отытный рыболов

На самом деле, в Екатеринбурге, и вообще Свердловской области, очень мало водоёмов. Это ведь основной хребет Уральских гор. Но если там попадаешь на озёра, то рыбалка просто сногосшибательная. Например, есть там озеро Таватуй. Это километров 48-50 от Екатеринбурга. Красивейшее место я вам скажу. Так мне там доводилось ловить чудского сига. Его ещё с советских времён так акклиматизировали.

4. dok H

dok H Рыбак

Уральская рыбалка - это отдельный вид отдыха, по крайней мере для опытного рыбака в радость порыбачить на любом Уральском водоёме, по крайней мере мне в радость. Особенно люблю рыбалку в Екатеринбурге, там особая атмосфера, да еще у меня там друг живёт. Еще с армии общаемся. Он тоже рыбак. Вот бывает к нему приезжаю в Екатеринбург и идём вместе ловить рыбу, а уж куда идти он знает))