В прошлые выходные я и мои друзья ездили на своем внедорожнике на рыбалку в город Видное, где на чистейшем пруду Булатниковский, такое название дали ему местные жители, мы с удовольствием наслаждались богатыми уловами из разных рыб. Настоящая рыбалка в Видном произвела на нас хорошее впечатление. Помимо организации рыбалки и услуг инструкторов, отдыхающим предлагают за 200руб. в час романтическое катание на лодке. Травянистый берег обустроен мостками для комфортного лова рыб, есть места для установки мангалов и торговые точки, где можно купить мороженное, напитки, воду и т.п. Наши соседи-рыболовы посоветовали нам провести следующие выходные в Видном на платнике «У БОРОДИНА». Водоем (3га), на котором всегда клюет, находится в черте города. Отсюда невозможно уехать без уловов из белых амуров и щук, карпов и черных амуров, линей и форелей, стерляди и линей, сазанов и сомов, сигов и осетров. Лов рыбы разрешен любыми снастями. К услугам отдыхающих: несколько беседок разных размеров, оборудованных столами, удобными скамьями и мангалами для комфортного отдыха. В аренду выдаются снасти, рыболовное снаряжение, мангалы, шампуры и уголь. Здесь можно приготовить, закоптить и почистить рыбу, а также приобрести прикормки и наживки, состоящие из червей, кукурузы, опарышей, пасты для ловли форелей и креветок. Стоимость дневной путевки – 1700 рублей. Всех, кто владеет информацией о наиболее посещаемых рыбаками уловистых рыбных местах в Видном, просим поделиться ей в комментариях. Заранее благодарим!
Вы наверное хотели сказать что лов рыбы в Видном допускается всеми разрешёнными снастями. А то ведь какие-нибудь проказники додумаются выбивать рыбу электроудочками. А сколько интересно на этом платнике "У Бородина" разрешается вылавливать за стоимость этой путёвки? Обычно везде выловленную рыбу оплачивают суммой оплаченной за разрешение на рыбалку.
Хочу рассказать про рыбалку в городе Видном. Был на платнике на Тарычевском пруду в 1,5 км от МКАД и в непосредственной близости от дороги,. Вроде сначала все нормально, и цена, и места. Но рыба, хоть и попадается мягко говоря пованивает. А все из за того, что рядом трасса. Наверняка оттуда попадает не мало всего в водоем. Раньше так вобще был загаженный пруд. В общем такие дела. Больше туда не ногой.
На выходных решил поехать на озеро в Видном, наслышан о местной рыбалке. Решил поехать на Булатниковские пруды. По приезду сразу обратил внимание на большое количество мусора . На берегу арендуют беседки с мангалами и, видимо, нет контроля по уборки за собой мусора. Было много народу, пришлось потратить время, чтобы расположиться. Вроде все, устроился подальше от всех. Закинул удочку и ... Какие снасти я только не перепробовал, все бесполезно. Ребята, даже поклевок не было. Я был, мягко говоря, расстроен. Просидев так 4 часа, решил не тратить время, собрался и поехал домой. Таких выходных я давно не припомню.
Ох майор, не в то Вы место наверное поехали на рыбалку в Видном, поэтому так и сложилось не очень хорошее впечатление о рыбалке в тех краях. Советую посетить реку Битца, я обычно порыбачить туда езжу и меня всё устраивает. Клёв есть и улов есть ,а что еще нужно рыбаку.