Рыбалка в городе Видном

Тема в разделе "Рыбалка в Подмосковье", создана пользователем Полина, 28 сен 2013.

1. Полина

Полина Отытный рыболов

ТС
    В прошлые выходные я и мои друзья ездили на своем внедорожнике на рыбалку в город Видное, где на чистейшем пруду Булатниковский, такое название дали ему местные жители, мы с удовольствием наслаждались богатыми уловами из разных рыб. Настоящая рыбалка в Видном произвела на нас хорошее впечатление. Помимо организации рыбалки и услуг инструкторов, отдыхающим предлагают за 200руб. в час романтическое катание на лодке. Травянистый берег обустроен мостками для комфортного лова рыб, есть места для установки мангалов и торговые точки, где можно купить мороженное, напитки, воду и т.п.
    Наши соседи-рыболовы посоветовали нам провести следующие выходные в Видном на платнике «У БОРОДИНА». Водоем (3га), на котором всегда клюет, находится в черте города. Отсюда невозможно уехать без уловов из белых амуров и щук, карпов и черных амуров, линей и форелей, стерляди и линей, сазанов и сомов, сигов и осетров. Лов рыбы разрешен любыми снастями.
    К услугам отдыхающих: несколько беседок разных размеров, оборудованных столами, удобными скамьями и мангалами для комфортного отдыха. В аренду выдаются снасти, рыболовное снаряжение, мангалы, шампуры и уголь. Здесь можно приготовить, закоптить и почистить рыбу, а также приобрести прикормки и наживки, состоящие из червей, кукурузы, опарышей, пасты для ловли форелей и креветок. Стоимость дневной путевки – 1700 рублей.
    Всех, кто владеет информацией о наиболее посещаемых рыбаками уловистых рыбных местах в Видном, просим поделиться ей в комментариях. Заранее благодарим!

Последнее редактирование модератором: 1 окт 2013
  2. rasul

rasul Рыбак

Вы наверное хотели сказать что лов рыбы в Видном допускается всеми разрешёнными снастями. А то ведь какие-нибудь проказники додумаются выбивать рыбу электроудочками.
    А сколько интересно на этом платнике "У Бородина" разрешается вылавливать за стоимость этой путёвки? Обычно везде выловленную рыбу оплачивают суммой оплаченной за разрешение на рыбалку.

3. ПётрВ

ПётрВ Рыболов любитель

Хочу рассказать про рыбалку в городе Видном. Был на платнике на Тарычевском пруду в 1,5 км от МКАД и в непосредственной близости от дороги,. Вроде сначала все нормально, и цена, и места. Но рыба, хоть и попадается мягко говоря пованивает. А все из за того, что рядом трасса. Наверняка оттуда попадает не мало всего в водоем. Раньше так вобще был загаженный пруд. В общем такие дела. Больше туда не ногой.

4. На выходных решил поехать на озеро в Видном, наслышан о местной рыбалке. Решил поехать на Булатниковские пруды. По приезду сразу обратил внимание на большое количество мусора . На берегу арендуют беседки с мангалами и, видимо, нет контроля по уборки за собой мусора. Было много народу, пришлось потратить время, чтобы расположиться. Вроде все, устроился подальше от всех. Закинул удочку и ...
    Какие снасти я только не перепробовал, все бесполезно. Ребята, даже поклевок не было. Я был, мягко говоря, расстроен. Просидев так 4 часа, решил не тратить время, собрался и поехал домой. Таких выходных я давно не припомню.

5. Динамит

Динамит Рыбак

Ох майор, не в то Вы место наверное поехали на рыбалку в Видном, поэтому так и сложилось не очень хорошее впечатление о рыбалке в тех краях. Советую посетить реку Битца, я обычно порыбачить туда езжу и меня всё устраивает. Клёв есть и улов есть ,а что еще нужно рыбаку.