Рыбалка в Можайске

Тема в разделе "Рыбалка в Подмосковье", создана пользователем zotta3, 5 июн 2012.

1. zotta3

zotta3 Отытный рыболов

ТС
    Посмотреть вложение 1364
    Отдых на реках и озерах подмосковья в последнее время становится все популярнее. Что же может быть прекраснее отдыха на природе с друзьями, кто на шашлыки, кто на рыбалку. Провела небольшой обзор домов отдыха и турбаз вблизи Можайска, и как узнала, оказывается именно на берегах данного «моря», как его называют местные рыбаки, плотва водится намного крупнее, чем в остальных водных ресурсах области. Этот факт подтверждают исследователи, занимающиеся контрольным отловом.
    Здесь расположились 4 базы местного общества охотников и рыболовов: в Красновидово, Мышкино, Глазово и Троица.
    База отдыха на Можайском водохранилище – это достойный конкурент среди платников для рыбалки в Можайске.
    Ориентир для отдыхающих: Можайский район, 2-км до Красновидово, на 8-км Мышкинского шоссе.
    Самое лучшее, по мнению отдыхающих, ведь здесь не только можно отдохнуть, но помимо рыбы, наловить раков и тут же на берегу приготовить их. Заманчивое предложение.
    Из развлекательных мероприятий вас ждут пейнтбол, настольный теннис, футбольные и волейбольные площадки, русский бильярд, русская баня и гостиница, автомобильная стоянка.
    Хороший клев леща, язя, судака, щуки, густеры, ельца, уклейки, голавля, жереха, угря, карпа. Из общения с рыболовами-любителеми узнала, что рыба шла лучше на ароматизированный прикорм, а в качестве насадок аппетитнее был «бутерброд из опарыша и мотыля».
    А кто из вас побывал на рыбалке в Можайске, на какой базе вы отдыхали? Расскажите, на какой у вас был максимальный трофейный улов, на что поймали.

2. vika

vika Отытный рыболов

Мы на Можайском водохранилище, рыбачили между Хотилово и Горетово. Здорово там идёт лещ. Я на берегу даже не присела ни на минутку. Ну если быть честной до конца, то конечно, не лещи, а подлещики – грамм по 300-400. Но рыбалка была азартной.

3. kolivan

kolivan Рыбак

Вот как хотите. но подобные заявления для меня ничего кроме хохота не вызывают. Ну представьте, приезжает человек на рыбалку, на платный водоём, а ему предлагают в пейнтбол, теннис или бильярд поиграть. А разве же это нельзя сделать в городе? Ну не на пруду? На хорошем, платном водоёме, полагается одно развлечение - рыбалка. А так, туда и ехать незачем. Даже если это и в Можайске.

4. arnold

arnold Рыбак

Так ведь это Можайск, а там подобным образом постоянно на прудах отдыхают, на платных. Рыбалка там так, только предлог туда выехать. Я видел как-то, только не на Можайских платных прудах, но разницы я думаю нет. Вот только интересно, когда играют в этот пейнтбол или в волейбол, шум ведь получается. А на клёве рыбы это ведь должно сказываться. Ну не 10 гектар ведь там участок..

5. Роман Чурин

Роман Чурин Рыболов любитель

На рыбалку в Можайске обязательно съездите. На водохранилище тн море. Там ловить можно разную рыбу, я предпочитаю судака. Ловлю на джигу. Дальние забросы здесь удобны, много открытых мест. Спиннинг должен быть не меньше 2,7 метра. Наживку берите червей или опарышей. Для прикормки я использовал сухари и кашу и обязательно добавляю песка с места, где уже буду рыбачить. И улов не заставит себя ждать. А еще сижу на форуме о рыбалке в Можайске, много инфы там полезной для меня было.

6. Командор

Командор Рыбак

Недавно затусили на неделю в Можайске, когда были майские праздники. Поехали с мужиками на рыбалку на Можайское водохранилище, на базу отдыха. Вот так то вот и провели там все праздничные дни, почти неделю. Так что если хотите отдохнуть действительно серьёзно, то советую отправляться на базу отдыха на Можайское водохранилище - не пожалеете.