Рыбалка в Одинцово

Тема в разделе "Рыбалка в Подмосковье", создана пользователем Полина, 28 сен 2013.

1. Полина

Полина Отытный рыболов

ТС
    Для меня и моих друзей продуктивная рыбалка в Одинцово на каскаде Нарских прудов представляет наибольший интерес из всех аналогичных рыбалок в Подмосковье. Живописные чистые пруды регулярно зарыбляются форелью и карпами, осетрами и карасями, сомами и плотвой, щуками, линями и окунями. Каждый водоем предоставляет рыбакам отличную возможность показать свое мастерство, испытать удачу и огромное наслаждение от богатых уловов.
    Мы отдыхали с ночевками в благоустроенном доме «Рыбака» удивившего и порадовавшего нас гостеприимством, комфортабельным размещением, отличным питанием, а главное организацией трофейной рыбалки в сопровождении профессиональных инструкторов на спецтранспорте к наилучшим уловистым рыбным местам. В те дни, когда рыбацкая удача изменяла нам, мы покупали живую рыбу прямо на берегу пруда и с удовольствием собственноручно готовили ароматную и вкусно пахнущую уху на специально отведенных местах для костров.
    Не менее увлекательна рыбалка на двух чистейших прудах у деревушки Брехово. В верхнем небольшом пруду на поплавочные снасти, фидеры и спиннинги можно удить карпов, щук, серебряных карасей и окуней. С утра я ловила в нижнем большом пруду карасей двумя длинными семиметровыми маховыми удочками на опарыши с мотылями и прикормкой «Уникорм». А мой друг в это время с упоением вылавливал небольших карасиков на сбросе, в самом конце пруда. Период клева продолжался еще час, и наступило затишье. Мы перекусили и даже успели подремать пару часов.
    Сразу же после затишья опять начался отличный клев. Для ловли использовали фидеры. Каждый прогон сопровождался вываживанием карасей от 100г до 300г, а друг за это время умудрился, правда, с большим трудом, выудить 400-грамовый экземпляр. Более пяти минут продолжался их неравный поединок, прежде чем друг уложил карася в садок. Клевало просто превосходно! Рыбалка удалась и в результате порадовала нас отличными уловами.
    Всех, кто владеет информацией о наилучших продуктивных рыбных местах в Одинцово, просим поделиться ей в комментариях. Будем очень благодарны любым новым сведениям!

Последнее редактирование модератором: 1 окт 2013
  2. Кирас

Кирас Рыболов любитель

Поеду по работе в Подмосковье и будет свободное время. Хотелось бы выбраться отдохнуть. Не подскажете куда поехать на рыбалку в Одинцово? Где есть платники (на ночь бы остаться)? И еще скажите где найти магазин для рыбалки в Одинцово? Прикупить бы все необходимое. А может есть аренда снастей на базах?

3. Саныч

Саныч Рыбак

Про рыбалку в Одинцово могу сказать только хорошее, ибо клёв там всегда был замечательный, да и вообще просто отдохнуть можно хорошо. Особенно в тех краях мне нравиться рыбачить на Нарских прудах. В этом году, буквально на позапрошлых выходных были там с семьёй. Поехали я, жена, сын и мой отец. Жена просто отдохнуть, а мы с отцом и сыном приехали половить рыбу, кто на обычную удочку, кто на спиннинг. Клёв был хороший, практически бесперебойный. Поэтому и улов тот день был хороший, по ходу дела жена, что бы не заскучать сварила нам ушицы, вкусная получилась! Вообще отдохнули хорошо.