Посмотреть вложение 1357 Началось лето, жаркая пора грибников, рыбаков и охотников. Нашла в гараже заброшенный спиниг и в отпуске отправилась в путешествие по рыбным местам. Начала я с форума, поискала, куда отправиться и зачем. Будем искать отзывы профессионалов о местах поклева. Глаза разбегаются от количества предложенных вариантов. Начнем, пожалуй, вот несколько мест любителей рыбалки в одинцовском районе 1. В районе д. Фролково добираться лучше на авто, через поворот на санаторий «Русь». Здесь как утверждают, клюет плотва, некрупный подлещик. 2. Вазузское водохранилище, у моста д. Хлепень. Добираться лучше на авто до Зубцова. Можно наловить подлещиков, плотвы, окуней, щук и даже судака. 3. д. Свердлово, доехать можно на машине. Поймать на крючок можно подлещика, плотву. 4. Нарские пруды Наро-осановский рыбхоз. Рыбалка здесь платная, стоимость лучше уточнять. По минскому шоссе поворачивать направо п.Чупряково, Асаково, пруды увидите сами, они большие и там указатели стоят. Что клюет, не говорят, ну думаю раз за деньги, значит, стоит наведаться. 5. Партновские пруды. Доехать лучше на электричке до платформы Партновская. Места рыбалки недалеко от станции. Клюет — плотва, карась, окунь. Расскажите о своих местах «клевой» рыбалки в одинцовском районе, как лучше добраться и какой рыбой богат водоем. Присоединяйтесь к обсуждению.
Мы были в начале июня на Ромашковских прудах. С человека там берут 2 с половиной тысячи рублей. И ограничения по вылову. В итоге, я там за день, поймал килограмм 7 карпа. Они говорили что есть форель и стерлядь. Но она не попалась.
А Нарские пруды? Это ведь тоже в районе Одинцово. Там рыбалка тоже приятная. И рыба там есть. Я не помню что там стоит рыбалка, но мне понравилось. А были мы там больше года назад. А воспоминания остались. Это ведь что то значит?
Ездил с семьей на рыбалку в одинцовский район по советам друзей в платный клуб "Раскаты". Брали проход на сутки сразу, так как не хотелось домой по ночи добираться, отдохнуть хотелось с семьей после рыбалки. Оплата только за снасти одни, жена с сыном бесплатно. Ставили палатки, снимать на ночь там нечего. Ловил с берега, так что кроме аренды места ничего не платил. Неплохой, я считаю, пруд в одинцово, не пожалел, что съездил. Тоже в основном карп был и два сомика не больших вытащил. Добирался по Можайскому шоссе, поворот на Дубки и после лесопосадки направо свернул.