Рыбалка в Раменском

Тема в разделе "Рыбалка в Подмосковье", создана пользователем Бунтарь, 17 июн 2018.

1. Бунтарь

Бунтарь Рыболов любитель

ТС
    Вчера от скуки решились съездить в Никулино. По дороге меня сильно заинтересовало большое скопление транспорта рядом с дамбой рыбхоза Гжелка. Не знаю подробностей процесса заброса удочек в этом месте, но не припомню когда видел столько рыбаков сразу. Утром собиралась мощная гроза, почти все свалили, причем зря, так как гроза прошла мимо. Не знаю даже когда у меня была такая рыбалка в Раменском последний раз, но мы решили тоже остановиться. Беда, что очередь на заброс была просто адовой, зато клевала плотва весом не меньше килограмма!

2. polenskij

polenskij Рыбак

Набрал друг и сказал об офигительном клеве карася в Харитоново, на сборы и приезд ушло немного времени, в 6 часов были уже на месте. Я далеко не впервые хожу на рыбалку в Раменском, на разные водоемы, столько рыбаков я тут никогда не видел, серьезно! Свободных мест не было вообще. Я не любитель кому-то мешать, а по другому ловить там было не вариант, все было буквально усыпано рыбаками.

Так что мы посовещались и двинулись в рыбхоз Гжелка. Есть такая примета кстати, что если запоет соловей, то карась будет клевать во всех окрестных водоемах, всем хорошего улова!

3. Прокофий

Прокофий Рыбак

Привет! А можешь что-нибудь посоветовать по поводу бесплатных годных водоемов, можно в принципе как в самом Раменском, так и в прилежащих окрестных водоемах. Интересует рыбалка на хищника, МР не предлагать!

4. Олег Волох

Олег Волох Рыбак

Да, тоже был там в тот день! Но очереди так и не дождался, больно поздно мы приехали на место.

Много щуки можно в Денежниково найти. Как вариант еще - Фосфоритный, при известной доле везения можно наловить одну или две щучки. На самом деле с щукой сейчас у рыбаков не очень отношения, нигде она не идет...

5. царь

царь Рыбак

Езжу довольно часто на рыбалку в Раменском, в области деревни Рыбаки. Частенько катаюсь мимо рыбхоза Гжелка, кто в курсе, что там за речка сейчас? Интересуют глубины, кого и на что лучше ловить. Пишите в ЛС, буду благодарен за любые полезные советы, заранее спасибо!