Посмотреть вложение 1522 Как то мы с мужем решили съездить на рыбалку в Савельево, данный платник начинает свою работу в семь часов утра, мы приехали пол шестого и были уже четвертыми, к пол седьмому подъехало еще с десяток машин, персонал начал продавать путевки немного раньше положенного срока. Несмотря на то, что поездку мы запланировали на понедельник ажиотаж был сумасшедший, на мой взгляд причин несколько : -Рыбалка в Савельево - это прекрасная возможность побывать на одном из немногих платных озер, где водиться форель, причем это озеро имеет относительно недорогие цены. - У тех же самых конкурентов из Бисерово, в большую жару погибло огромное количество форели, приблизительно четыре, пять тонн и в связи с этим там сейчас обитает одна лишь мелочь. - Администрация платника в Савельево грамотным образом проводит свою ПиАр компанию. - Огромное количество видов рыбы, так как она постоянно пополняется новыми партиями. - Имеются удобные места для отдыха и рыбалки, превосходные мостики, шикарные беседки со столиками и так далее. Так, что если вы всё-таки решили выбрать рыбалку в Савельево, то без улова вы домой не приедете, плюс еще к этому получите большое множество позитивных эмоций и отличный заряд бодрости на всю рабочую неделю.
Замечательная рыбалка в Савельево. Савельево. От одного слова появляется желание поехать и порыбачить. Цена на этом платнике не меняется, как и в 2010 году. От 1800 рублей. Настроили достаточно приличную базу. Много беседок и мостиков. Достаточно много услуг, которые помогут устроить отличный семейный отдых. Разновидностей рыбы огромное количество. Как говорят охранники здесь водиться: сиг карась, форель толстолобик, стерлядь, угорь, сом, щука, осетр, жерех, карп, сазан, судак, линь, белый амур. Когда я ездил с семьей в прошлом году. Мне удалось неплохо порыбачить на спиннинг. С утра и до обеда я поймал одну щуку на четыре килограмма, одну на два и пять по килограмму. Рыба клева неплохо. Окуней поймал с десяток пока забрасывал воблер. Щука клевала на поппер, воблер и колебалку. Сходов почти не было. Рядом со мной мужик отлично ловил карпа на фидер. При мне поймал штук пять на килограмм. У рыбака с лева брал небольшой сомик, по килограмму по полтора. Совсем малютки. Рыбалкой остался доволен и настоятельно рекомендую посетить данный водоем. Уверен, что приеду снова. Только на этот раз на карпа. Кто был в Савельево, оставляйте впечатления. Нам интересно. Какую рыбу удалось поймать Вам? Желаю Хорошего клева. Ни хвоста, ни чешуи. Посмотреть вложение 1628
Могу на основе собственного опыта утверждать, что в Савельево за приемлемые деньги можно устроить вполне цивилизованную рыбалку без особых хлопот!
Были мы на Савельевских прудах в прошлые выходные, в субботу. С сыном ездил. Отдал 2,5 тысячи, нормы вылова нет. А если за 1800, то есть норма – где 9, а где 10 килограмм. За перебор платишь по 300 р. с килограмма. Сыну 10 лет, и он бесплатно прошёл. Рыбачить можно на три удочки, не более 4 крючков. И кстати, отпускать пойманную рыбу нельзя, без подсачека ловить нельзя. Но вообще удачная рыбалка была. Мы там были с 11 утра и до 19 вечера. Выловил я килограмм 15 рыбы. Карп, линь, карась. Одна форелька грамм на 500. Говорят, там есть сиг и угорь. Но мне не случилось поймать. Гигантскими карпами я тоже не похвастаюсь. Всего вытащил 5 штук, а самый большой был чуть больше килограмма. Но реально там и огромные есть карпы. В воскресенье прошедшее, там было соревнование рыболовов, на самого большого карпа. Если бы я знал, то поехал бы не в субботу, а в воскресенье.
Всё на этих прудах хорошо, но нам с мужем туда ехать (вообще на платники), достаточно дорого выходит. Туа ведь женщин и детей пропускают без права ловли рыбы. А я сама люблю рыбачить. А если так, то надо две путёвки брать. Дорого получается. А так, на соревнования посмотреть, было бы интересно. Интересно, а у победителя, трофей насколько потянул?
На рыбалке в Савельево мы тоже были. На платники мы редко выезжаем. С одной стороны и денег лишних нет, а с другой зачем платить за то, что можно получить даром. Но тем не менее, в Совельево действительно рыбалка была удачной. И что не мало важно, народ там собирается не праздный, а реальные рыбаки. А в таком окружении рыбачит одно удовольствие.
Как сейчас рыбалка в Савельево, расскажите. первый раз думаю порыбачить на платнике. так как никогда не был, особо с правилами не знаком, поэтому есть вопрос к тем кто бывали на этом платнике: - Места для ловли я могу выбрать сам? - Отпускать рыбу можно если получится больше лимита поймать? - Какое дно и глубина у пруда? подойдёт для донной ловли? - где удобней места для дальнего заброса .? - Как дорога вдоль пруда, для авто с низкой подвеской, в ясную погоду и дождь? - также много людей как в прошлые года, когда меньше всего народу? - как часто бывает зарыбление? - Прикорм использовать можно свой ?
пишу как было в том году, как щас не в курсах: - место выбираешь сам(если приехал поздно,то где сможешь). - Аккуратно - можно (что б не видели). - Ил,на русле до 4.5 м. - С низкой посадкой - поаккуратней,в дождь только полный привод. - народу было много - не часто в прудах есть крупняк ,но по правилам платника обязан отпустить рыпь свыше 4 кило, иначе штраф, кажись 10 штук
А вот наша история. Мы с мужиками поехали на выходные к реке в Савельево. Рыбалка на пруду, конечно, знатная, но мы всё предусмотрели. У нас всё было просчитано. Мы знали, что без драгоценной форели не уедем. Приготовили всю необходимую оснастку. Но форель, как известно, не единственная рыба того места. Водится в озере и жерех, и толстолобик, и карась, и щука и многое другое. Мы приезжали несколько раз в это место, и не было случая, чтобы не поймали. Но именно в этот раз мы уехали весёлые, отдохнувшие, но с одной лишь маленькой щучкой, так как кто – то из наших взял дырявый садок и, по нашему обычаю, из всех садков пересыпал именно в него улов. Рыба была большая, и все они уплыли за ночь. Но щучка «окочурилась» и не смогла уплыть. Хотя место действительно очень хорошее и для отдыха, и для рыбалки.