Здравствуйте рыболовы. В Хомяково рыбалка может для Вас оказаться не просто хорошим времяпровождением. Выбраться от городской суеты – что может быть лучше этого. База оборудована домиками для ночлега. Так же есть удобные беседки, и даже детская площадка. Это может оказаться незабываемым отдыхом в Подмосковье для вашей семьи. Рыбалка просто замечательная. Говорю со своим слов. Сидя в удобном кресле на удобном пирсе мне удалось поймать четырех килограммовую щуку и с десяток килограммовых с одного места примерно за пару часов. Рыба просто дикая. Природа замечательная. Все убрано и ухожено. От этой поездки не осталось плохих впечатлений. Совсем недалеко от места моей ловли сидел рыбачек, который вытащил карпа на семь килограмм. Еще дальше, рыбачек на поплавочную удочку отлично тягал карася одного за другим. Для тех, кто хочет получить стопроцентный улов и невероятно хорошие впечатления, я настоятельно рекомендую посетить этот водоем. Уверен, что вы останетесь довольны. Может вы уже ловили в Хомяково, так поделитесь своими впечатлениями. Мне будет очень интересно послушать. И выкладывайте Ваши фото с рыбалки. Желаю Вам хорошего клева. Ни хвоста, ни чешуи уважаемые. Посмотреть вложение 1624
Конечно, хорошая рыба в Хомяково, только вот я не могу поверить, что там могут быть такие огромные карпы и караси. Нет, я было дело, там выловил карпа на 2 килограмма. Здорова зверюга была. Повозился я с ней. Ведь не рассчитывал. А то чтобы такой большой попался, это мне не верится. Ну не на нём же было написано что он семь килограмм весит.
И зря вы так про Хомяковскую рыбалку. Я, женщина, там ловила карасей по полтора килограмма. Конечно, я с детства, с отцом на рыбалку ездила, и привыкла уже. Но я же женщина. И мне такую рыбу вытащить было трудновато. Мужа рядом не было. Он метрах в ста от меня был и нахлыстом рыбачил. А когда обратил внимание на мои потуги, я уже к берегу почти рыбину доставила.
Там очень классное место, мы там снимали домик прошлым летом, рыбалку в подмосковье решили устроить. Все как полагается, то есть и рыбалка, и ночевка. Рыбы было вполне достаточно, а карпы и караси там и правда немаленькие, не 2кг карп конечно, но больше полутора точно тогда у нас попадался! Впечатления в целом от места и проведения времени только самые положительные, в этом году тоже собираемся!
В Хомяково отлично ловить карпов, это я на своем опыте говорю. Постоянно запасы рыбы в водоеме пополняются и да, 1,5-2 кг особей очень много. А еще там возможна аренда домиков, чтобы остаться после рыбалки на ночевку и с утра опять за удочку. Если все вместе учитывать, то и домики и рыбалка для Подмосковья очень хорошие, место проверенное. Можно и просто половить на весь день приезжать, вариантов на любой вкус!