Где бы отдохнуть и порыбачить

Тема в разделе "Рыбалка в Подмосковье", создана пользователем serega50001, 17 июл 2012.

1. igor

igor Отытный рыболов

Да, и чуть не забыл. Там есть рыболовные базы. Можно и моторную лодку в аренду взять, и снасти. А можно просто на берегу остановиться и с резинки рыбачить. Кто если побывает – не пожалеет.

2. Vladi

Vladi Рыболов любитель

Я из Санкт- Петербурга, и езжу на ловить рыбу на Ладожское озеро. Рыбачу со своей лодки, но у кого её нет- здесь есть множество пунктов аренды. Рыбы в озере очень много, ловлю предпочтительно на спиннинг. Всегда возвращаюсь домой с уловом. Чаще всего это окуни и щуки. Но здесь есть и другая рыба. Товарищи ловят на донку, тоже всегда не без улова. Мы даже соревнуемся- у кого будет больше улов. Будете в Питере-обязательно возьмите это место на заметку!

3. IgorST

IgorST Рыболов любитель

Мы обычно масштабно рыбачим на Дону недалеко от Ростова. Где-то на неделю-полторы выезжаем весной до нереста и повторяем свой фиштур в середине лета. Едем двумя-тремя машинами, разбиваем палаточный городок, обязательно пару резиновых лодок. В общем, устраиваем себе полноценный рай рыбака. Весной правда по ночам приходится зубами постучать, но рыбалка - классная. Ловим и на спиннинги, и на удочки, расставляем донки. Уловы разные, год на год не приходится. Но отдых и удовольствие от процесса всегда на высоте.

4. IliaMedvedev

IliaMedvedev Рыболов любитель

Прекрасная рыбалка между Питером и Москвой-в районе деревни Усть-Волма. Кому интересно-напишите в личку-скину точку на карте. Здесь тебе и озера, и реки, и карьеры. Рыба на любой вкус! Есть там такое озеро-черное. Дно там илистое, и вода очень тёмная. Так рыба из него тоже с черным отливом. Порой попадаются такие здоровяки, что аж страшно представить, что они вот так просто там плавают. Эх,дикие места...Лучшая рыбалка-там!

5. Serjikkkk

Serjikkkk Рыболов любитель

Ну это такой философский вопрос, главное понять где именно хочется отдохнуть, на море или на озере. Я вот люблю отдыхать с палаткой и семьей на озере Онежское. Там конечно красотище неописуемая. Там живности рыбы в озере столько, просто успевай удочку закидывать и сразу ловить улов. Там конечно очень красиво, отдыхаешь душой и телом от всех насущных сует.

6. Руслан12

Руслан12 Рыболов любитель

Лично я больше люблю рыбачить на речках, нежели на озерах, вот такая вот у меня маленькая страсть, во первых нравится природа и конечно же речная рыба, которая на мой взгляд гораздо вкуснее. Конечно термическая обработка у речной рыбы более серьезная, так как содержит поболее паразитов, зато вкус отменный. Вот например в этом году у нас в Ленинградской области отличный клев на реках Вуокса и Свирь, особенно на Вуоксе, только так таскал.

7. Карел

Карел Рыбак

Что Вуоксу еще не всю застроили?

8. Crazy Frog

Crazy Frog Рыболов любитель

Бесплатные хорошие места нужно еще поискать хорошенько, что бы и рыба была, и людей не много, и водоем не грязный. Я недавно был приглашен на день рождение нашего рыбака из компании. Решил он поехать на недорогую рыбалку с проживанием в Подмосковье. Снимал дом за 5 тысяч на 11 человек на двое суток, желающие могли себе купить путевку на рыбалку на пруд. Клевое место по Ярославскому шоссе. Там как я помню и маленькие домики тоже были. Природа превосходная, и рыбы много. Обычно все грязные озера Подмосковья, рыбалка хилая, а тут всё как надо!