Где половить карася?

Тема в разделе "Ловля карася", создана пользователем expert-fisher, 25 сен 2012.

1. Карасей обычно ловят в небольших водоёмах, какая уж тут лодка. Поглубже место можно выбрать на берегу и закидывать подальше. Часто карась бывает около зарослей, значит не такая уж это и глубина.

2. Kandidat

Kandidat Рыболов любитель

Надувная. Маленький праздник, который всегда в багажнике. С берега не закинуть иногда туда, где настоящее место. Приехал, лягушкой накачал и полный вперёд. Сидишь и ловишь потихоньку.

3. Дгалкарн

Дгалкарн Рыбак

Везде его ловить можно. Скажу честно ни разу не сталкивался с речкой или прудом где бы его НЕ было. Это такая рыба, что везде живёт.

4. Николай29

Николай29 Рыбак

При ловле карася я как правило выбираю местоигде удобнее мне так как на прикормку карась собирется в любом случае. Вообще для лоали карася специальные ухищрения излишни. И водится он в большинстве водоемов

5. Лёва

Лёва Рыбак

У нас карась начал клевать с середины мая, теперь до первых заморозков можно рыбачить. Не даром самая распространенная и неприхотливая рыба. Есть пруды, речка, где ловить карася. Вот только я никак со временем угадать не могу. Бывает, с вечера подготовишься, встанешь ни свет, ни заря. Приедешь, а клева нет! Бывает, на вечернюю рыбалку мотанешь и тоже самое! Опыт в рыбалке не большой. Задам глупый вопрос. Может я время не так выбираю?