Испания, рыбалка как необычный туризм

Тема в разделе "Морская рыбалка", создана пользователем дельфин и русалка, 13 ноя 2014.

1. рыба меч

рыба меч Рыбак

Важный момент! Во время рыбалки со дна лучше всего использовать катушки с электронным приводом, обычные удочки, на которых установлены механические ручные катушки не очень подходят для донной рыбалки, когда лодка стоит неподвижно на одном месте. Очень тяжело будет тащить рыбу, если у вас не моторизированная катушка. Поэтому проконтролируйте, что бы на борту арендованного вами судна были именно такие катушки, а это бывает далеко не всегда, так как в Испании почему-то популярней ловля на блесну во время движения, а не донная рыбалка.

дядюшка эрнест нравится это.
  2. А вон что? А почему интересно испанцы больше любят на блесну с борта ловить? Это ведь достаточно тяжело, не очень-то дешево, да к тому же не всегда можно рыбу поймать, даже если место такое, богатое.
    Я конечно сам видел, как местные мужички после работы рыбачат на блесну прямо с пирса, когда уже вечереет и в море никто не купается. ну тут понятно, это для них просто отдых такой, перезагрузка после работы.

дядюшка эрнест нравится это.
  3. Да, видел я таких испанских рыболовов. Сидят после работы с удочками на пляже и попивают сангрию или пиво, перемывая косточки всем друзьям и знакомым. Им и удочку-то в принципе можно в воду не закидывать, все равно ничего не ловят) так, сидят на бережку, смолят папироской, винцо попивают и расслабляются. Да и на простую блесну с берега в Испании мало что можно поймать, будем уж откровенны. Надо, если вы хотите, арендовать яхту или катерок и выходить в открытое море. Но такое развлечении доступно только туристам или состоятельным испанцам,.

4. Глюк

Глюк Рыбак

Не разу не был на рыбалки в Испании, хотя однажды ездил туристом в Мадрид. А во теперь хочу этим летом съездить в Испанию и при этом порыбачить на озёрах Испании. Ну хотя бы на одном озере. Вот мне интересно как лучше сделать, взять обычную путёвку и попробовать там уже себе намутить рыбалку или лучше уже найти какой то специализированный рыбацкий тур в Испанию? Если конечно же такие имеются вообще, подскажите пожалуйста.