Кулинария

Тема в разделе "Рыбалка в Ленинградской области", создана пользователем Таша, 5 июл 2016.

  1. MAXIMUS

    MAXIMUS Отытный рыболов

    ну и запах должен быть... соответствующий. Так а потом, что делать ?
     
  2. EdTa80

    EdTa80 Рыбак

    Я рыбу готовлю ну наверное в трех вариантах. Это запеченная в фольге на мангале , либо запеченная в фольге в духовке. Или просто на решетке.
     
    Kesha нравится это.
  3. Kesha

    Kesha Рыболов спортстмен

    Рыбный пирог рецепт нужен
     
    Пётр_просто Пётр нравится это.
  4. AriLari

    AriLari Отытный рыболов

    А, я люблю белую рыбу. Запекаю в духовке с помидорами, сметаной +сыр, чеснок... очень вкусно!
     
  5. Джокер

    Джокер Рыбак

    Пишите рецепт! Тоже хочется попробовать. Там же температуру нужно какую-то делать в духовке
     
  6. Пётр_просто Пётр

    Пётр_просто Пётр Отытный рыболов

    Ничего себе., сам решил пирог испечь ? Я ток по жарке мастер
     
  7. Пётр_просто Пётр

    Пётр_просто Пётр Отытный рыболов

    И к стати , попробуйте сделать всё таки фото
     
  8. Kesha

    Kesha Рыболов спортстмен

    да хотел жену удивить. Но потом закоптил рыбку- тож не плохо )))
     
  9. дядяВаня

    дядяВаня Рыбак

    Хорошо, а куда, в какие блюда нужно добавлять этот рыбный соус?
     
  10. дядяВаня

    дядяВаня Рыбак

    самый простой рецепт. Тесто же можно купить. Я так и делаю. Рыбу беру красную. Добавляю рис отваренный и яйцо с зеленью. А, есть с картошкой пирог рыбный, вот такой я не очень люблю.
     
    AriLari нравится это.