Кулинария

Тема в разделе "Рыбалка в Ленинградской области", создана пользователем Таша, 5 июл 2016.

  1. Джокер

    Джокер Рыбак

    это о каком соусе речь? О рыбном?
     
  2. Kesha

    Kesha Рыболов спортстмен

    Дома? В духовке можно . Или ты про коптить? Если есть коптильня -действуй, если же нет то либо жарить,парить или духовка
     
  3. дядяВаня

    дядяВаня Рыбак

    Вроде просто. Попробую на даче
     
  4. Джокер

    Джокер Рыбак

    Мне не ответил товарищ . Какой соус?* Я думал, зайду сегодня на форум, гляну ., авось приготовлю .
     
  5. Джокер

    Джокер Рыбак

    Дома тоже можно коптить. Для этого существуют домашние мини коптильни. У меня есть газовая. Очень удобно.
     
  6. Kesha

    Kesha Рыболов спортстмен

    Рыбный соус. Его делают из мелкой рыбы , там мне кажется сложный процесс.. поэтому проще купить
     
    Джокер нравится это.
  7. дядяВаня

    дядяВаня Рыбак

    А, куда его потом? В суши?
     
  8. Kesha

    Kesha Рыболов спортстмен

    Ну если дома стоит коптильня , то как обычно в коптильнях)). Дома можно и в духовке отлично приготовить. Я обожаю рыбные пироги.
     
  9. дядяВаня

    дядяВаня Рыбак

    Дома можно и в духовке запечь., тож не мало рецептов для запекания!
     
  10. Kesha

    Kesha Рыболов спортстмен

    Рецепт рыбного соуса простой. Мне его супруга делает. Она берет рыбку и смешивает с морской солью. В деревянную бочку- 5 литров у нас, сыплет слой соли , пресуем туда рыбу. И опять покрываем солью. Сверху камень для придавливания, чтобы рыба сок дала и находилось в этом же соке. А, дальше ферментация запускается
     
    Пётр_просто Пётр нравится это.