Морская рыбалка в Крыму - стоит ли игра свеч?

Тема в разделе "Морская рыбалка", создана пользователем Noize MC, 15 дек 2014.

1. Андрей84

Андрей84 Рыбак

Я думаю что есть места для рыбалки в Крыму и их не мало там. Часто семьей тут отдыхаем, чередуем с Краснодарским краем. Да только вот до рыбалки не доходит, едем то на море. Жена бы меня убила, если бы я здесь пропадал еще на рыбалке. Один раз уговорил ее в Балаклаве выйти в море порыбачить на катере. Там недорого можно заказать маленький катерок, на котором все есть, в том числе и для приготовления рыбки потом. 3 часа мы в море были, наловили в принципе разной мелочи, но как раз на сковороду. Жене и дочке понравился процесс приготовления свежевыловленной ими рыбки прямо здесь на катере.

2. VDNX

VDNX Рыбак

Ловится рыба в Крыму, конечно. Помимо морской рыбалки рек также много. У меня такая же проблема как и выше тут писали. На море едем семьей, просто рыбачить никак не получается. Раз уговорил всех поехать на платные озера недалеко от Севастополя. Там место шикарное для пикника, мангалы, футбольные поля, ну и водоем с рыбкой. Там душу отвел. А морской рыбалкой помню только в юности на Кавказе занимался, больше не довелось. А это, скажу я вам, особые ощущения.

3. СIT_RUS

СIT_RUS Рыболов любитель

Не помните, сколько примерно стоила аренда катера? Какую рыбу поймали и на что ловили. А, и самый главный вопрос, снасти вы с собой везли. или тоже где то в аренду взяли?

4. Федька

Федька Рыболов любитель

Тоже в прошлом году побывал на рыбалке в Крыму. Ездил с друзьями на Южный берег на Черное море. В Балаклаве деревушка на деревушке и множество рыбаков. Один день мы ходили с берега, но там клюет одна мелочевка. Остальные дни выходили в море на рыбалку ловля с лодки как-то по привлекательнее. Тут уже другие размеры рыбы. Барабулька поперла сразу, потом немного ставриды и окуня. Улов отличный, готовили сами в домике.
    Снасти у нас свои, но полно мест где можно взять на прокат. Также и с лодками или катерами.

5. Обязательно попробуйте, не пожалеете. Рыбалка в Крыму хороша. Какой же это отдых ,если любимое дело не попробуете. Согласен со многими, с Балаклавы очень много катеров на рыбалку и ловлю ходит. Приезжайте с утра пораньше, походите, цены поспрашивайте. Подберете спокойно вариант, многие не только свой катер предлагают, а еще и снасти разные. Места там красивые. А жене тоже будет, где время скоротать. На экскурсию можно в Балаклаве сходить, где бункер дизельных подлодок был. Да и ресторанчиков вокруг бухты много, там утренний улов готовят, вкусно достаточно.

6. ЛёхаKZ

ЛёхаKZ Рыбак

Конечно же рыбалка в Крыму стоит свеч! А особенно морская. Там на морской рыбалке ловля всегда проходит бодро. Жаль что там бываю не часто, но при возможности еду в Крым и половить рыбку ми отдохнуть. В крайний раз бывал там в прошлом году с семьей и с моим кумом - ну надо же мне с кем то рыбачить, пока моя благоверная с дочкой нежатся на пляже, мы с кумом ходили ловить рыбку. Я тогда установил еще свой рекорд по количеству пойманных килограмм за один заход на катере. Да и вообще в Крыму всегда хороший отдых и прекрасная рыбалка. Думаю в этом году вернёмся еще туда, мы уже втроём и отпуска подгадали, что бы опять поехать вместе тем же составом.