Рыбалка г. Чехов

Тема в разделе "Рыбалка в Подмосковье", создана пользователем zotta3, 5 июн 2012.

1. Бунтарь

Бунтарь Рыболов любитель

А я в июне был на рыбалке, в Чехове гостил у сестры. Съездил в район Семеновского на Лопасню, водичка мутноватая конечно. Прикармливал Траппером для" плотвы, река, грунт". Насаживал мотыля, ловил на 6 метров макс. Одна мелочь по плотве, около 35 штук выпустил расти дальше. Из достойных были пара подлецов (300 и 500 гр), отправились жариться для меня и в сыром виде кусочек для кота. Река Лопасня в общем-то неплохая для рыбалочки, только дождь слегка подпортил картину. Кто знает, в июле норм там?

2. Смирноff

Смирноff Рыболов любитель

Могу сказать, что в июле вода по прежнему мутная в реке. Да и уровень воды где-то на 30 см выше нормы. Насаживал червя, манку и опарика. Поймал 40-45 уклеек, двух голавликов, около 10 окушков и 5 плотвичек. Все, кто меньше 300 грамм не прошли отбор и отправились восвояси.

3. Горыныч

Горыныч Рыбак

Был вчера сначала на пруду в Данках, облом. Через пару часов отправился на Лопасню и ловил с 7 до 9 утра. Насадка опарик и перловка, 1гр поплавок, 0,12 поводок, 14-й крючок. Выловил около 100 уклеек и 10 плотвичек, а также 100гр ельца. Мелочь амнистировал, покрупнее - под жарку. Сделал второй заход сегодня на волне успеха, итог - 15 хороших плотвичек, голавлей и ельцов. Все было поймано в районе Турово.

4. polenskij

polenskij Рыбак

Чувствую, это было последнее мое посещение реки Лопасня в жизни. Опять полный ОП, с 6 до 11 "бродил", ловил с удочкой на хлеб, опарика и червя. Перешел на спин - тот же результат.

Прошел около 15 км под палящим солнцем - от Нового быть до Крюково! Для рыбалки в Чехове и получше места есть, я вам точно говорю!!!