Рыбалка на Кипре, или все удовольствия в одном

Тема в разделе "Морская рыбалка", создана пользователем сельдерей, 1 ноя 2014.

1. черный викинг

черный викинг Отытный рыболов

Ну ехать в другую страну только исключительно на рыбалку и не посмотреть вообще ничего на мой взгляд как-то глупо и странно. На Кипре же так много всего интересного, всех этих античных развалин и остатков древних строений, как же их не осмотреть. Ну не только же у озера с удочкой сидеть весь отпуск, это уж совсем

2. сельдерей

сельдерей Отытный рыболов

ТС
    Да, обязательно найдите время, оторвитесь от удочек и снастей и осмотрите местные достопримечательности, они того стоят, поверьте мне на слово! Такие непердаваемые ощущения от вида всех этих древних развалин. Как только представишь, что более чем две тысячи лет назад по ним ходили люди такие же, как я, так аж дух захватывает

дельфин и русалка нравится это.
  3. чингисхан

чингисхан Рыбак

А какие ваши любимые места для рыбалки на Кипре? Что посоветуете? Где особенно сильный клев и крупный улов?

4. Присоединяюсь к вопросу! Расскажите про лучшие места для рыбалки на Кипре. В этом году собираюсь поехать, вот узнаю, собираю информацию, отзывы. Вы вами где на Кипре были? Где вот прям хороша рыбалка и жить не дорого?

5. сельдерей

сельдерей Отытный рыболов

ТС
    Я бы посоветовал посетить одно из озер в предгорьях Троодоса. Там можно поймать карпа, серебристого леща, плотву или серую кефаль. Еще говорят, что там водится судак и окунь, но в мои сети эти рыбы не попались. Без разницы, на какое озеро ехать, все они прекрасны и живописны, и улов на каждом из них отменный. Главное, выберите для поездки правильное время, не езжайте в самый разгар туристического сезона и не в самую жару. Оптимально – ранняя весна. ну и поздняя осень на Кипре тоже хороша для рыбалки

6. черный викинг

черный викинг Отытный рыболов

а если не в озерах и водохранилищах рыбачить, а на морскую рыбалку выезжать, то вы могли бы какое-нибудь приморское местечко посоветовать? Хочется именно в открытом море с катера порыбачить, в волнах, как древний грек, покачаться и бросить вызов Посейдону так сказать.

7. Kraft

Kraft Рыбак

Действительно рыбалка в Средиземном море не может не понравиться. Сельдерей, в этом Вы правы на все 100% Я вот сам был там на рыбалке на Кипре и остался доволен. А был я там 2 года назад со своей женой. Просто поехали на Кипр отдыхать, но я же не могу "просто поехать", я же рыбак. Короче я и там себе организовал рыбалку, да не простую рыбалку, а морскую! Которая, если быть до конца честным, не так часто попадается мне. Короче и отдых и рыбалка на Средиземном море мне понравились.