Рыбалка на Львовских прудах

Тема в разделе "Рыбалка в Подмосковье", создана пользователем LevLvov, 30 мар 2016.

1. ASH

ASH Рыбак

Почитал тему. Как по мне так неплохое место не только для рыбалки, но и для отдыха семье или с друзьями. Отзывы неплохие. Думаю стоит сюда приехать москвичам, которые ужасались как можно рыбу ловить в Москве-реке. Здесь все будет чисто и безопасно однозначно. К тому же, точно не останетесь без улова.

2. Serjikkkk

Serjikkkk Рыболов любитель

Отличное место, чтоб отдохнуть душой и наловить рыбки вкусной, а потом чтоб ухи приготовить с улова, очень шикарно. Отдыхал в этом году со своей семьей там. Так я там сел на лодачку заплыл подальше и сидел балдел и судака ловил. Конечно удовольствие получил неописуемое и большой улов наловил. И с семьей хорошо время провели. Так что кто еще сомневается, не вздумайте.

3. ЛёхаKZ

ЛёхаKZ Рыбак

Мест платной рыбалки и в Подмосковье и в московской области хватает. Ноя хочу рассказать как я рыбачил на Львовских прудах, которые находятся в Волоколамской районе Московской области. Об этих прудах мне рассказал кум и он бывал на них и ему понравилось. Вот на майские праздники мы с моим кумом поехали на эти пруды на платную рыбалку. Вообще я редко бываю на платной рыбалке, обхожусь обычно бесплатными водоёмами. Но поверьте на Львовских прудах мне понравилось. Клёв был постоянно, как будто Папанов пристёгивал рыбку на крючок)) Короче отдохнули и половили рыбку здорово