Рыбалка в Египте! Отдых для активных!

Тема в разделе "Морская рыбалка", создана пользователем рыба меч, 20 ноя 2014.

1. shura

shura Рыбак

Знакомый отдыхал прошлым летом, как он говорит пассивный отдых не для него поэтому пошел искать себе другие развлечения. На пляже своего отеля он увидел, как мужчины отправляться рыбачить с лодки и с радостью к ним присоединился леску вам выдают на месте. Рыбачить можно утром или вечером. В лодке от трех до шести человек.

2. Фишмэн

Фишмэн Рыбак

Рыбалка на юге, за границей тоже может быть. Ездили в Египет и пока жена с детьми валялись на пляже, я решил попробовать себя на местной рыбалке. Видел в отеле предлагают туры на рыбалку. Одни стоят ДО 100 долларов, другие ОТ 500 долларов. Второй вариант в море на яхте с крутыми снастями для трофеев, да еще и с гидом. Я бы выбрал этот вариант, но тогда жена съела бы меня вместе с трофеем:D
    Поэтому я заплатил 70 долларов и поехал на катере с толпой народа в море. Далеко нас не повезли, выдали удилище метра на 3. Мне было так смешно, толпа из 20 с лишним человек, облепила борта бедного дохленького катера и пытается что то поймать. Леска невероятно толстая. Мне удалось поймать пару мелких рыбешек, похожих на карасей. И на этом все. В общем так себе получилась рыбалка...А вот если бы поехал за 500..