Рыбалка в Турции - гид для рыболова

Тема в разделе "Морская рыбалка", создана пользователем fisherhunt, 21 окт 2014.

1. рыболов любитель

рыболов любитель Рыболов любитель

Прошлым летом отдыхали с друзьями в Турции и решили порыбачить,и нам крупно повезло, улов был большой. Розовый меркан и правда очень вкусный!Наши дамы были в восторге! Всем советую!!!!

2. troe_v_canoe

troe_v_canoe Рыбак

а мои друзья в Турции только у бассейна лежат.
    брошу их, поеду с вами!

3. черный викинг

черный викинг Отытный рыболов

ненене, даешь северную рыбалку! у одного вон уже жена хочет в Турцию, начиталась видимо, что вы тут пишете. так мы теперь хитростью заманиваем в Норвегию)

4. troe_v_canoe

troe_v_canoe Рыбак

Я не жена, я парень!!
    Просто это так необычно - не загорать, не тратить деньги в баре, не пролеживать бока в гостинице, а рыбачить на отдыхе в Турции)

5. Полина_и_ее_улов

Полина_и_ее_улов Рыболов любитель

у меня муж как раз сейчас в Турции на конференции, но говорит, все, не сезон, рыба отошла от берега.
    морская рыбалка в Турции - это оказывается, май-июнь, сентябрь-октябрь.
    хотя так даже лучше, наверное, а то сидел бы на конференции, как на иголках. что поделать, чокнутые мы до удочек)

6. troe_v_canoe

troe_v_canoe Рыбак

Полина, вы прямо не сидите на одном месте, завидую вам! Знаете, недавно попадалось в сети интересное, мне кажется, это по вашей части - сплавы по рекам с пресноводной рыбалкой, она включена в тур. Это в Турции, и это вообще удивительно, конечно - как темная сторона Луны)

7. Врунгель

Врунгель Рыболов любитель

не путайте девушку, не надо ее к Турции склонять. Все же это не рыбная держава, а в первую очередь туристическое направление all inclusive. Пляжный отдых, тапки, бар - все вот это вот.
    Судить можно даже по местным - у них даже какой-то особой культуры рыбалки не сложилось за всю историю. Ловят, как дикари - к куску батона крючков привяжут и кидают в воду, рыба общипывает батон и то тут, то там цепляется на крючки. Где культура?! Варварство.

8. Водяной

Водяной Рыболов любитель

о, и тут байки)
    так и вижу, как стоите на берегу все дружно и жалуетесь на все подряд)
    учитесь, дети, пока я тут есть. значит, так, чем морская рыбалка в Турции всем рыбалкам рыбалка:

- рыбачить можно круглый год. Полина, пусть супруг ваш поменьше интернет читает, почаще выходит на берег
    - много недорогих вариантов трансфера круглый год. это и горящие туры, и чартерные рейсы - в общем, добраться проблем нет никаких, у нас уже учительницы вполне могут себе позволить отдых на турецком побережье
    - никакой тебе визы, приезжай спокойно, тебе тут рады
    - богатейший выбор, кого ловить, как ловить, на что ловить!
    - разрешения на рыбалку, по-моему, не нужно. я ничего не слышал за все время, что я там был, и местные только плечами пожимали в ответ.

9. Полина_и_ее_улов

Полина_и_ее_улов Рыболов любитель

Водяной, вы за мной по пятам ходите из темы в тему?
    то, что вы снова без разрешения рыбачили - это меня как-то даже и не удивляет, было бы странно, если бы вы наоборот первым делом себе лицензию оформили.
    вот и местные к вам соответствующие тянутся

10. Врунгель

Врунгель Рыболов любитель

Водяной, очень интересно, поделитесь пожалуйста с бывалым морским волком, как именно вы в Турции рыбачили? речная рыбалка? морская? на что? где?